Экономические известия « Вернуться назад

GTA, Clash of Clans и Star Wars: ТОП-10 лучших геймерских видеороликов в YouTube
Экономические Известия » Общество 10 января, 08:20

За последние 30 дней геймеры делились в YouTube секретами прохождения уровней, а разработчики «заливали» на видеохостинг анонсы новинок и дополнений. Миллионные просмотры собирали ролики о Clash of Clans, Garry’s Mod и GTA. Хотите узнать, что же было самым интересным? Тогда новая подборка геймерских видеороликов как раз для вас.

На первом месте разместилась подборка самых смешных моментов в GTA 5. Канал Prestige Clips собрал необычные и веселые эпизоды любимой многими игры. Здесь есть все: автомобильные погони, неподдающиеся законам физики, нелепое поведение героев и отважные трюки. Этот ролик доказывает, что даже в игре есть место случайности. Скорее всего, эти видео создатели подборки взяли с онлайн режима. Именно в нем по статистике и проводят большую часть игрового времени все поклонники GTA 5. Всего за неделю сотню самых нелепых моментов Grand Theft Auto посмотрело более 4 млн. интернет-пользователей, информируют Экономические Известия.

Второе место досталось ролику от канала «Clash of Clans». Создатели игры регулярно «заливают» в YouTube новые стратегии и анонсы. В этот же раз на официальном канале появилась презентация рождественского дополнения, которым можно было воспользоваться лишь в ограниченный промежуток времени — до 3 января. Clash of Clans придумали свой праздник – Clashmas, а вместо обычных стишков и поздравлений их Санта владеет специальным заклинанием. Создатели игры напомнили, что «дарить лучше, чем принимать», а поэтому предложили забросать своих врагов рождественскими подарками от альтернативного Санта-Клауса. Внутри каждого свертка – необычное и взрывоопасное зелье. 4 миллиона зрителей ознакомились с «подарком от Санты» и скорее всего, применили его в своем игровом мире.

Далее уже традиционно разместилось сверхпозитивное видео, демонстрирующее приключения друзей в дополнении Garry’s Mod — Gmod Prop Hunt. Эти виртуальные прятки заставят улыбнуться каждого поклонника видеоигр. Канал VanossGaming демонстрирует необычные прятки, где можно превратится во что угодно: в торт, шкаф или лампу. Каждое действие игроков сопровождаются заразным смехом. Приключения панды и ее оппонентов уже посмотрели почти 3 млн. интернет-пользователей.

На четвертом месте – трейлер новой части зомби-игры «The Walking Dead» — «Overkill’s The Walking Dead». Эта эпизодическая видеоигра была создана по мотивам комикса Роберта Киркмана «Ходячие мертвецы». Первый эпизод игры был выпущен 3 июля 2013. Сейчас же на подходе шестая часть. Кооперативный шутер от первого лица обещают выпустить осенью 2018 года. Трейлер немного приоткрыл занавес на подробности. Теперь известно, что события Overkill’s The Walking Dead будут разворачиваться в Вашингтоне, округе Колумбия. Геймерам нужно будет объединиться в команду из четырех человек для прохождения миссий и налетов. Также действовать придется сообща, чтоб укрепить лагерь и уберечься от злобных зомби. В новом же трейлере представили Эйдена, первого из четырех доступных персонажей. Этот анонс уже посмотрели почти 2 млн. раз.

Пятое место занял канал «ibxtoycat» демонстрирующий запись прохождения Minecraft от начала до конца всего за 95 секунд. Блогер анализирует все моменты сверхбыстрого прохождения и раскрывает главные секреты. Шаг за шагом он показывает нюансы прохождения и пытается понять, как же можно на практике увеличить скорость в игре. Этот видеоанализ очень понравился пользователем YouTube, его уже посмотрели более 1,5 млн. раз.

Сезон «Последних джедаев» в Star Wars Battlefront II – на следующей ступеньке нашего рейтинга. В новом трейлере от официального канала «EA Star Wars» разработчики призывают всех: «Выберите свою сторону!». Здесь вас ждет встреча с новоиспеченным героем Финном и с капитаном Фазмой из Первого Ордена. Добавим, что эта игра уже доступна для PlayStation 4, Xbox One и для ПК. Новый трейлер собрал более миллиона просмотров.

Седьмое место занял видеоролик о рождественском обновлении для игры «Human Fall Flat». Блогер jacksepticeye вместе с напарником-пингвином демонстрируют прохождение нового уровня. Напомним, что игровое пространство представляет собой серию сюрреалистичных снов главного героя Боба. Игроки могут экспериментировать, преодолевать препятствия — и результаты поразят (и рассмешат). Хоть этот мир и воображаемый, но физика в нем реальная. В данном случае блогеры играют в полнофункциональном многопользовательском режиме по сети. Они сопровождают все свои передвижения шутками и заразным смехом. Удастся ли Бобу и его другу-пингвину реализовать все мечты? Смотрите в ролике, собравшем более 1,3 млн. просмотров.

Восьмое место досталось блогеру EugeneSagaz, анализирующему строительную игру «House Flipper». Цель игрушки — приобрести жилье и отремонтировать его так, чтоб как можно выгоднее продать. «Школа дешевого ремонта», — назвал свой ролик блогер и не ошибся. Над ремонтными затратами он не заморачивался и попробовал сделать дом функциональным, но дешевым. «Эх, вспомнил свой первый ремонт», «Юджин ревезоро», «С днем риэлотра, юджин!», — комментируют зрители. Всего за полмесяца этот видеоремонт просмотрел миллион интернет-пользователей.

Следующее видео понравится всем игрокам-танкистам. На официальном канале «World of Tanks» появился ролик с обзором новых обновлений. Разработчики оснастили 9.21 такими новшествами: появились французские ТТ без барабана и зимняя карта для генерального сражения. Помимо этого, существенные изменения потерпела броня ПТ-САУ Британии. Также появилась возможность менять дизайн техники. Обзор обновления за месяц посмотрели почти миллион раз.

Замыкает рейтинг забавная подборка от «Канала Игровых Реакций-GameReaction». Блогеры собрали в одном ролике отчаяние известных игроков, которых настигло падение в игре «Getting Over It». При чем падение не простое – главный герой падает в самое начало. Напомним, что «Getting Over It» — совсем непростая игра, чтоб овладеть передвижением этого нелепого персонажа следует немало тренироваться. Поэтому возвращение в начало – это верх разочарования и обиды. «Сколько же мемов можно сделать с ором Маркиплера», «Надо будет качнуть эту игру», «Почему иностранцы такие крикливые?», — комментируют зрители.


Читать полностью


Новости Курсы валют