Форумы Политика Война Украины с Россией Турчинов о денежном обеспечении украинских военнослужащих Ответить в теме: Турчинов о денежном обеспечении украинских военнослужащих

Алексий
Регистрация: не зарегистрирован

Зарплата соеннослужащего как и любого госслужащего имеет структуру: оклады — должностной и по-званию, надбавки — за вислугу, интенсивность, уникальность службы, доплаты — за ненормированность и условия службы, премиальные — за особые заслуги и достижения. Оклады и надбавки и некоторые доплаты — основная часть содержания (ЗП), должна составлять не менее 2\3 суммы. Это основа пенсии по выслуге лет и здоровью. В Украине по воровскому умыслу и по бедности населения пенсии военнослужащих «раздражают» большинство граждан. Принято популистское решение увеличить премиальную часть содержания военных до 70% ЗП, дать им на руки больше денег, зависящих от ситуативно-оценочных действий начальства (его настроения, например). Все бы не плохо, но при потере трудоспособности, по выслуге — пенсия остается на граны выживаемости военнослужащего. Им остается лишь Слава…
Пока через дыры и схемы из бюджета умело выводятся деньги за границу, все живущие на территории страны обречены на нищиту…

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал