Форумы Экономика Коммунальные платежи О стоимости жилищно-коммунальных услуг и субсидиях Ответить в теме: О стоимости жилищно-коммунальных услуг и субсидиях

ВЛАДА
Регистрация: не зарегистрирован

Сегодня узнала, что моя субсидия составляет 0 грн. Это не шутка.
Субсидия как бы есть, но ее как бы и нет.
Причина: в квартире проживают двое неработающих; доходов — 0 грн. Для неработающих расчет субсидии производятся по «виртуальной минималке в двойном размере на каждого». Для двоих это составляет 3250х4=13000 «виртуальных денег». И на этот колоссальный «виртуальный доход» субсидия составляет «0». Все честно.
И все для нашего же блага. Просто мы, глупые неработающие, никак понять не можем, что субсидия «0», на самом деле, стимулирует в нас непреодолимую потребность трудиться. А субсидия большая, чем «0», развивает в нас леность, расслабляет, развращает и, по большому счету, делает паразитами общества.
Ну и КТО после этого будет вывешивать государственный флаг на балконе, от переполняющей душу гордости за свою страну?
Может, пусть бы и министры, с депутатами вместе, тоже начисляли себе вместо реальных денег — «виртуальные зарплаты», чтобы потом можно было более-менее внятно объяснить происхождение всей их не виртуальной, а вполне реальной лакшари движимости и недвижимости.

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал