РусУкр

Семинар на тему: Как правильно выбрать напольную акустику для дома?

 
Печать Отправить на почту

 

 

15 ноября суббота
Семинары Город: Киев Начало мероприятия - 10:00 Место проведения: Уточняйте по телефону

Вы узнаете:
— лучшая напольная акустика — какая она;
— популярные бренды напольной акустики и их особенности;
— напольная акустика Yamaha — преимущества бренда.

Любые покупки, особенно такие крупные, как напольная акустика для дома почти всегда связаны с проблемой выбора и определенными душевными переживаниями. Здесь важно учесть все нюансы, размеры, технические характеристики, сроки эксплуатации, модель, фирму производителя и т.д. На что же обратить внимание во время подбора акустической системы? Какую фирму выбрать? Какая из них самая лучшая?

Лучшая напольная акустика: какая она?

Выбирая оборудование для себя, каждый покупатель мечтает о том, чтобы ему досталась лучшая напольная акустика. При этом для каждого отдельного человека требования к идеальному, на его взгляд, оборудованию будут разные. Поэтому на первом этапе любой покупки является ее тщательное планирование. Для этого нужно определить следующие приоритеты:

-для каких целей будет использоваться аппаратура;
-в каком помещении планируется установить оборудование;
-какое количество элементов должно быть в системе;
-какую фирму вы хотите выбрать;
-на какую цену рассчитываете и т.д.

Предположим, все это вы определили и отправились в магазин, где представлено большое количество акустической аппаратуры. По каким же параметрам выбрать лучшую?

Во-первых, начинать осмотр техники стоит не с визуальной оценки дизайна, а с выбора материала. Как показывает практика, лучшая напольная акустика с наиболее сочным звучанием всех тональностей и аккордов слышна из системы с деревянным корпусом. Пластик значительно уступает дереву, что сказывается на отображении звуковой и фоновой дорожки. Также можно выбрать оборудование с панелями из МДФ, что позволит получить аппаратуру с неплохим звучанием в среднем ценовом диапазоне.

Во-вторых, обратите внимание на чувствительность динамиков, которая должна быть от 89 ДБ и более (чем больше будет этот параметр, тем выше значение звукового давления и звучание). Например, напольная акустика Yamaha имеет чувствительность от 89 ДБ. В-третьих, выбирайте правильно диапазон воспроизводимых частот, равный 16-20 000 Гц (именно этот диапазон прекрасно воспринимается человеческим ухом). В-четвертых, смотрите на количество звуковых полос. Наиболее актуальными для домашнего использования подходят системы 5.1 (4 колонки устанавливают по 4 сторонам комнаты, а сабвуфер и пятая ставятся перед вами). Также оцените импеданс усилителя (стандартное электросопротивление системы, равное 4 Ом либо 8 Ом). И, конечно, не забудьте о максимальной электрической мощности оборудования (от этого зависит громкость всего акустического комплекса). Так, для обычной комнаты (18 кв.м.) можно смело выбирать акустику с мощностью от 50 до 100 Вт.

Популярные бренды напольной акустики и их особенности

При покупке акустического оборудования немаловажное значение играет компания-производитель. При этом каждый бренд имеет свои особенности и преимущества. Например, фирма-изготовитель Sonus Faber специализируется на производстве итальянской аппаратуры, собранной вручную. Другая организация Opera loudspeakers в качестве акустического профессионального оформления системы предпочитает использовать закрытый ящик и т.п. Для выбора фирмы необходимо опираться на отзывы пользователей, рекомендации специалистов и «народные рейтинги». Так, лидирующие позиции в мире по числу поклонников считается в данный момент напольная акустика Yamaha. В чем же ее преимущества?

Во-первых, оборудование данного бренда предлагает своим пользователям широкий диапазон частот во время воспроизведения музыки. Она позволяет получить на выходе чистый звук, независимо от использованного при этом уровня громкости. Во-вторых, акустику этой компании можно использовать как для домашнего пользования, так и для музыкальной студии, сценических площадок и актового зала. В-третьих, модельный ряд системы регулярно обновляется, а это значит, что пользователи могут бесконечно наслаждаться великолепным звучанием в различных вариациях. И, наконец, АС этого бренда имеет высокие эксплуатационные качества, что позволит вам слушать любимые мелодии долгие и долгие годы.

Резюме: выбирайте АС на свой вкус, следуя нашим маленьким советам. И тогда ваша акустическая аппаратура будет самая лучшая! Больше советов и демонстрация акустики на семинаре.

Контактный телефон: (097)798-89-19
Стоимость: Бесплатно
Компания: АУДИО ВИДЕО МИР

Материалы предоставлены сайтом audiovideomir.com.ua

В данный момент Вы читаете материал "Семинар на тему: Как правильно выбрать напольную акустику для дома?". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

В Сети появилось видео новейшего украинского танка БМ "Оплот" (ВИДЕО) (4284)

Террористам "ДНР" стало страшно (3817)

"Типичная паранойя": У Путина заговорили о свержении главы Украины (3809)

Невероятный «Оплот»: Появилось впечатляющее видео возможностей украинского танка (ВИДЕО) (3346)

Путин разогнал россиян по углам (2422)

Украинские воины рассказали, кто на самом деле воюет на Донбассе (ВИДЕО) (2400)

Дончане рвут и мечут: «Налоговая ДНР» конфискует украинские товары (2218)

Возле Негина столкнулись два поезда (ФОТО, ВИДЕО) (2127)

ТОП-3 страны ЕС, которые хотят дружить с Москвой (2064)

Стало известно, где украинцы могут подрабатывать этим летом (2038)

Путина "сдадут" властям США: Назвали новые подробности в деле о вмешательстве РФ в американские выборы (1932)

«ДНР» жалуется на «наступление» украинских войск (1860)

Объявление об условиях кредитования в РФ «взорвало» интернет (ФОТО) (1812)

"Иванушки International" разразились градом критики из-за запрета въезда в Украину (1791)

Жена Захарченко обстреливала киборгов (1784)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал