РусУкр

YouTube: ТОП-10 лучших музыкальных хитов апреля

 
Печать Отправить на почту

 

 

Многие музыканты стали знаменитыми благодаря YouTube. Ежедневно на видеохостинге появляются десятки новых композиций, которые собирают тысячи комментариев и миллионы «лайков». Предлагаем вашему вниманию традиционный рейтинг лучших музыкальных хитов месяца.

YouTube: ТОП-10 лучших музыкальных хитов апреля

В апрельский рейтинг музыкальных хитов YouTube вошли кавер-исполнители, которые способны подарить известным песням новый смысл и звучание. Авторы «перепевок» так понравились публике, что всего за несколько недель собирают миллионные просмотры. К тому же, появились музыканты, которые «выступают» исключительно на YouTube. Напомним, видеохостинг стал началом карьеры для многих исполнителей, например, для J.Fla, Boyce Avenue и Криса Лоуренса. При составлении сегодняшней подборки учитывалось как количество просмотров за время существования ролика, так и среднесуточное, информируют Экономические Известия.

На первом месте оказался молодой парень Sam Shoaf, который исполнил кавер-версию песни Bruno Mars «That’s What I Like». Сначала мальчик стал популярным в Филиппинах после шоу «The Voice Kids». Позже его голос оценил весь мир – сейчас юный певец собирает миллионные просмотры в YouTube. Публиковать «перепевки» популярных хитов на своем канале он начал в 9-летнем возрасте. Sam не единственный музыкант в семье, его дядя Jeffrey Hidalgo – известный на своей родине певец.

Песня «That’s What I Like» звучит очень оригинально. Дерзкий текст и заводная мелодия в исполнении Sam Shoaf очень понравились интернет-аудитории. За две недели существования видео его посмотрели более 1,2 миллиона раз.

Второе место заняла кавер-версия мега-популярной сейчас песни Ed Sheeran «Shape Of You». На этот раз хит взялась исполнять американская металкор группа из Нью-Гэмпшира Our Last Night, в состав которой входят четыре человека: Тревор Уэнтворт, Мэтт Уэнтворт, Алекс «Вуди» Вудроу и Тимоти Моллой. Музыканты создали рок версию песни Ed Sheeran. Публике настолько понравился этот кавер-хит, что комментарии полны возгласами, что это лучшая версия «Shape Of You» за весь период существования. Невероятное исполнение и музыкальный напор рок-музыкантов в среднем в сутки смотрят более 90 тысяч пользователей YouTube.

На третьем месте разместилась кавер-версия песни Kygo и Selena Gomez «It Ain’t Me». Два парня из Британии удивляют своими голосами. Леондре Девриси и Чарли Ленэхан, в основном, «заливают» свои новые песни на канал Bars and Melody в YouTube. Парни добыли популярность после выступления в шоу «Великобритания имеет таланты», где заняли третье место. За три недели «It Ain’t Me» в исполнении молодых британских талантов послушали более 1,7 миллионов раз. К тому же, фанаты Леонарде и Чарли оставили более 11 тысяч восхищенных комментариев под видео.

«Тает лед» в исполнении тренера шоу «Голос страны» Потапа, Романа Руссу и Ингрет Костенко «взорвал» Интернет. Песня, которая сейчас «выносит мозг» пользователям сети, зазвучала очень оригинально в украинском шоу и неимоверно понравилась зрителям. В комментариях выступление этого трио назвали украинским Gangnam Style. «Просто зажгли по полной. Потап умеет работать с талантами, таки да», — пишут одни. «В Вашем исполнение очень классно. Теперь начинает нравиться эта песня», — добавили другие. В среднем это видео на канале «Голос країни» каждый день просматривают более 60 тысяч пользователей YouTube.

Пятое место снова же досталось видеоролику от канала «Голос країни». Легендарная украинская песня «Думи мої, думи» в исполнении Тины Кароль, Katya Chilly и Александра Клименко обворожила слушателей. Невероятные голоса, магнетизм и чарующая мелодия не оставили никого равнодушным. «Вообще-то у Тины очень символичная команда получилась: эзотерика плюс традиционная религия и все это уживается вместе, хоть иногда и противоречиво, и олицетворяет разные стремления человеческой души», «Использовать классиков украинской литературы, прославлять Украину через музыку — это гениально и достойно уважения!» — пишут комментаторы. В среднем в день более 57 тысячи пользователей YouTube смотрят это выступление.

Очередной кавер J.Fla «взорвал» Интернет. На этот раз корейская исполнительница порадовала песней Martin Garrix «Scared To Be Lonely». Девушке удалось очень чувственно и нежно спеть этот хит. Напомним, J.Fla прославлена в Корее своими каверами на певцов и певиц разных жанров. Исполнительница считает своей главной задачей радовать своих поклонников «перепевками» на известные песни современности. «Scared To Be Lonely» в исполнении J.Fla всего за три недели посмотрели более 1,2 миллионов пользователей Интернета.

На седьмом месте разместилась кавер-версия популярной песни «Pretty Girl» Maggie Lindemann. На этот раз за новое исполнение хита взялась Niki DeMar. Первоначально Ники исполняла песни и снимала видео вместе со своей сестрой Габи. Девушки ведут свой YouTube канал, который уже перешагнул отметку в 4 млн подписчиков. Сейчас девушки начали снимать и «сольные» видео, которые также пользуются большой популярностью. Подтверждением этому как раз и стала «Pretty Girl» в исполнении Ники. В среднем в сутки эту видеозапись смотрят более 50 тысяч интернет-пользователей.

Восьмое место принадлежит невероятно стильному коллективу Postmodern Jukebox, подарившему «второе дыхание» не одному хиту. Американская джазовая группа очень красиво исполнила «All The Small Things» Blink-182. Коллектив настолько гармонично влился в эту песню, что тяжело поверить, что она не его.

Postmodern Jukebox известны за счет исполнения популярных старых и современных композиций в жанрах начала XX-ого века, таких как джаз или свинг. Песню «All The Small Things» в исполнении этого уникального коллектива посмотрело более 950 тысяч пользователей YouTube.

Покорила сердца интернет-слушателей и известная британская певица-блогер Jasmine Thompson, исполнившая песню «Mad World» Tears for Fears. В 2010 певица начала записывать кавер-версии популярных хитов и «заливать» их в YouTube. Позже начала записывать и собственные песни. К примеру, ее композиция «Sun Goes Down» в стиле дип-хаус попала в чарты «ТОП 10» нескольких стран в том числе Австралии, Германии, Австрии и Швейцарии. Издание Allmusic часто сравнивает голос Jasmine Thompson с «лампой накаливания». «Mad World» в исполнении Жасмин просмотрели почти 900 тысяч пользователей YouTube.

Завершает рейтинг кавер-версия песни Егора Крида & MOLLY «Если ты меня не любишь». Авторами «перепевки» стали Andrey Sado и Violetta. Дуэту удалось передать всю атмосферность и настроение песни. В комментариях пользователи утверждают, что кавер получился даже лучше оригинала. «Звук очень не плох, да и видео на высоте. Правдоподобно как-то все, в общем, очень не плохо. Молодцы!» — пишут комментаторы под этой видеозаписью. Всего за неделю этот ролик посмотрели более 140 тысяч человек.

В данный момент Вы читаете материал "YouTube: ТОП-10 лучших музыкальных хитов апреля". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

Стало известно о новом "плане Маршала" для Донбасса (3384)

Российские сайты прорывают украинскую оборону (3349)

Путин опять пропал. Возможно, его замочили табакеркой, — Слава Рабинович (3333)

Москва заложила бомбу под фундамент своего правления на Северном Кавказе, - Авраам Шмулевич (3286)

Россия полностью прожрала все свои резервы, - российский политик (3258)

Клин клином вышибают: Украина и другие жертвы научились отвечать Путину, - разведка (2934)

Украинцы массово бегут из фашистской России (2928)

Парадигма изменилась: время сжимается до пары десятков минут подлетного времени, - Аnti-colorados (2901)

Трампа могут уволить и без импичмента, — Newsweek (2853)

Украинским "ФОПам" власть приготовила сюрприз: резонанс может быть очень большим (2495)

Путин твердо решил уйти: Российский политолог сделал громкое заявление (2297)

Российский журналист заметил интересную перемену в отношении россиян к украинцам (2252)

Сегодня Кузьме Скрябину исполнилось бы 49: грузинские музыканты исполнили лучшие его хиты (ВИДЕО) (2164)

Санкции причиняют России большую боль, чем кажется, - СМИ (1858)

Коли в Україні спаде пекельна спека (1839)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал