РусУкр

Fashion Week украинских политиков и Параевровидение: последние «перлы» блогосферы

 
Печать Отправить на почту

 

 

Порой довольно серьезные новости могут быть смешнее любых анекдотов, потому блогосфере было что обсудить и над чем пошутить.

Fashion Week украинских политиков и Параевровидение: последние «перлы» блогосферы

Никиту Джигурду через пару дней лишили «почетного» гражданства «ДНР», в Кремле заявили о том, что в глаза не видели письмо Януковича с просьбой ввести войска в Украину, глава МИД Украины Павел Климкин не совсем точно понял смысл модных «подкатов», — это и другое на прошлой неделе активно обсуждали социальные сети, информируют Экономические Известия.

На этой неделе социальные сети активно обсуждали «модные приговоры» политиков, министров и даже Президента Петра Порошенко. Такое вот творчество появилось на странице «Баба і кіт» с подписью «порохоБОТИ»:

Fashion Week украинских политиков и Параевровидение: последние «перлы» блогосферы

Глава МИД Украины Павел Климкин прибыл на встречу со своим коллегой из Люксембурга в весьма странных джинсах не по размеру. Почему он выбрал именно такой неформальный и странный наряд — непонятно, но брюки принесли дипломату славу и статус «звезды» соцсетей:

Fashion Week украинских политиков и Параевровидение: последние «перлы» блогосферы

Ажиотаж в сети, также, вызвал новый образ Надежды Савченко, которая появилась в эфире украинского телеканала с макияжем и укладкой:

Fashion Week украинских политиков и Параевровидение: последние «перлы» блогосферы

Еще один политик, чей наряд вызвал волну насмешек в сети, — народный депутат от «Народного фронта» Андрей Тетерук, который пришел в Верховную Раду в униформе украинской полиции. Соответствующее фото опубликовал на Facebook журналист Василий Крутчак, подписав его так «Скажите кто-нибудь Тетеруку, что он народный депутат».

Fashion Week украинских политиков и Параевровидение: последние «перлы» блогосферы Fashion Week украинских политиков и Параевровидение: последние «перлы» блогосферы

Не могли в сети не обсудить и решение про полную торговую блокаду с оккупированными территориями на востоке Украины.

Нардеп от БПП Мустафа Найем недоумевает по поводу разгона блокады Донбаса и позиции СНБО и президента. Он считает, что приостановка торговли с ОРДЛО — начало полной потери оккупированных территорий.

«Сначала они называют блокадников рукой Кремля, потом принимают решение разогнать ее силой, бросают в политические жернова полицию и силовые структуры, а затем, когда ситуация приобретает очертания маразма, решают, что вообще-то блокада — это хорошо, но только если по решению СНБО… Скажите, мне одному кажется, что мы на шару наелись г..на?!» — спрашивает Найем.

«Приостановка торговли с ОРДЛО технически и фактически это начало полной потери оккупированных территорий. Вслед за поставками руды из российских ГОКов и восстановлением производства на конфискованных предприятиях начнётся обустройство жизни рабочих, их семей и сопутствующей инфраструктуры. Системный бизнес будет считать риски иначе чем Кремль — не ситуативно и «лишь бы похуже», а с долгосрочным планированием. Для Усманова, в отличие от Суркова, это уже не просто территория, а актив, о котором нужно заботиться, потому что он приносит прибыль», — заявил нардеп.

«По результатам СНБО можно констатировать, что от одного Турчинова больше пользы, чем от некоторых фракций. В Кремле сейчас нервно почесывают спинки и немного ниже. Что-то, блин, пошло не по сценарию ))) Национализация украинских предприятий? Принуждение Киева к прямому сотрудничеству с террористами? Особый статус Донбасса с народной милицией и тотальной амнистией? А вот вам болтик с резьбой  :))) Кровавый Пастор рулит...», — написал Кирилл Сазонов.

Аркадий Бабченко считает, что блокада Донбасса — это признак того, что «ЛНР» и «ДНР» все же станут частью РФ:

«Президент Петр Порошенко предлагает Совету национальной безопасности и обороны ввести полную остановку любого транспортного сообщения с временно оккупированными территориями Донбасса».

Если я раньше ставил пять баксов на то, что все идет к тому, что ДНР и ЛНР в итоге будут приняты в состав России, то теперь я готов поставить сто».

«В общем теперь интересно другое, как себя поведёт ОРДЛО, а точнее Кремль.
Есть два варианта, первый они могут вернуть предприятия владельцу. И дальше продолжить работать по схеме, которая была до блокады.

Второй — могут не вернуть, для ещё большего обострения ситуации, как политической, так и военно-политической и экономической.

Решение о перекрытие правильно, но как будет себя вести Кремль не понятно, поэтому правительству уже вчера надо искать каналы диверсификации, не связанные с Россией.
Опыт и логика всегда подсказывает, что Москва в всегда выбирает вариант большего обострения
», — прокомментировал Бачо Корчилава.

Заявление пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова о том, что в Кремле в глаза не видели письмо беглого экс-президента Украины Виктора Януковича с предложениями ввести войска РФ в Украину вызвало бурную реакцию соцсетей.

«Опаньки!
До сих пор наши ястребы-патриоты обвиняли американцев, которые под предлогом наличия у Саддама Хусейна оружия массового поражения начали интервенцию в Ирак.
А вот теперь и мы попались на вранье международного масштаба.
Ситуации отличаются деталями — Ирак до сих пор самостоятельное государство, а Крым стал частью России.

И да — еще один штрих в портрету Чуркина…», — написал на Facebook Вадим Лукашевич.

Fashion Week украинских политиков и Параевровидение: последние «перлы» блогосферы

Кроме того, в сети активно обсуждали решение Кремля оправить в Украину на «Евровидение» певицу Юлию Самойлову. В МИДе уже назвали это очередной провокацией Кремля против Украины. Пока в СБУ решают, пускать ли певицу, которая успела выступить в аннексированном Крыму.

Fashion Week украинских политиков и Параевровидение: последние «перлы» блогосферы

Еще один повод для активных интернет-дискуссий — лишение одиозного российского актера и шоумена Никиту Джигурду гражданства «ДНР». Ему удалось побыть гражданином фейковой республики всего пять дней:

«Сегодня Захарченко своим указом лишил Джигурду гражданства ДНР. А 9 марта ему торжественно выписывали днровский паспорт… И я в самом деле не знаю, какая из новостей смешнее», — написал в социальной сети Кирилл Сазонов.

«Верка Сердючка лишила Захарченко гражданства Украины. Захарченко лишил Джигурду гражданства ДНР. Абу Багдади лишил Ляшко гражданства ИГИЛ», — пишет Анна Тараканова.

Fashion Week украинских политиков и Параевровидение: последние «перлы» блогосферы

«Джигурда відбирав хліб у днрівських снігурів, перебухав Захєрчєнка і не гарантував першого місця на Євробаченні. У нього забрали паспорт. ДиНиРи терміново готує Кобзона», — написал Sergiy Chernyshov.

В данный момент Вы читаете материал "Fashion Week украинских политиков и Параевровидение: последние «перлы» блогосферы". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

В Санкт-Петербурге протестуют против войны с Украиной (ФОТО) (10852)

Как говорится, "нехай щастить" россиянам, - Аnti-colorados (6630)

На Житомирщине из-за аномального града объявили чрезвычайную ситуацию (ФОТО+ВИДЕО) (5960)

Массовые эвакуации в России: здесь что-то не так, - Мирослав Гай (5486)

ВМФ Украины растет: Два бронекатера типа "Гюрза-М" вчера прибыли в Одессу (ФОТО) (4046)

Историк: Почему Венгрия и Румыния позарились на украинский суверенитет (2579)

Посол Украины жестко ответил австрийскому бизнесмену за желание снять санкции с РФ (2315)

Британская певица сняла клип в Киеве (ВИДЕО) (2196)

В Сети показали побег скандального судьи Чауса от кишиневских журналистов (ВИДЕО) (2014)

Назван способ для ввода миротворцев ООН на Донбасс (2008)

Шкиряк прокомментировал задержание на Донбассе украинских "диверсантов" (1694)

Мы не будем никого заставлять, - Лавров про миротворцев на Донбассе (1658)

Курс биткоина 24 сентября качнулся вниз (1504)

Страшное ДТП в Киеве: автомобиль насмерть сбил велосипедиста (ФОТО) (1489)

Лидер "Океана Эльзы" станет преподавателем Стэнфордского университета (1419)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал