РусУкр
Обращение коллектива сайта «Экономические известия»

Тайсон Фьюри не сможет проводить промежуточных боев до реванша с Кличко

 
Печать Отправить на почту

 

 

Об этом сообщил менеджер украинского боксера Бернд Бенте. Это четко прописано в контракте, информируют Экономические Известия. А поэтому все боксеры, которые на протяжении этой недели успели бросить вызов новоиспеченному чемпиону мира, не смогут теперь претендовать на титулы, которые Фьюри отобрал у Кличко. Среди желающих набить морду британцу – чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер, […]

Тайсон Фьюри не сможет проводить промежуточных боев до реванша с Кличко

Об этом сообщил менеджер украинского боксера Бернд Бенте. Это четко прописано в контракте, информируют Экономические Известия.

А поэтому все боксеры, которые на протяжении этой недели успели бросить вызов новоиспеченному чемпиону мира, не смогут теперь претендовать на титулы, которые Фьюри отобрал у Кличко.

Среди желающих набить морду британцу – чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер, экс-чемпион мира в тяжелом весе Дэвид Хэй и официальный претендент на пояс IBF украинец Вячеслав Глазков.

Напомним, ночью 29 ноября Владимир Кличко неожиданно для всех потерпел поражение в бою с британцем Тайсоном Фьюри.

В данный момент Вы читаете материал "Тайсон Фьюри не сможет проводить промежуточных боев до реванша с Кличко". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал