РусУкр

Все дороги ведут во Львов: в городе провели грандиозное легкоатлетическое мероприятие

 
Печать Отправить на почту

 

 

Любители и профессионалы, дети и ветераны попробовали свои силы в заключительном этапе национальной Беговой лиги. Главным событием дня стал полумарафонский забег, информируют Экономические Известия. Несмотря на традиционное в это время ненастье, дождь не испугал легкоатлетов. Всего желающих пробежаться собралось полторы тысячи спортсменов со всей Украины. Этапы Беговой лиги уже прошли в Киеве, Днепре и Одессе. […]

Все дороги ведут во Львов: в городе провели грандиозное легкоатлетическое мероприятие

Любители и профессионалы, дети и ветераны попробовали свои силы в заключительном этапе национальной Беговой лиги. Главным событием дня стал полумарафонский забег, информируют Экономические Известия.

Несмотря на традиционное в это время ненастье, дождь не испугал легкоатлетов. Всего желающих пробежаться собралось полторы тысячи спортсменов со всей Украины.

Этапы Беговой лиги уже прошли в Киеве, Днепре и Одессе. Львовский раунд оказался самым массовым. Маршрут для участников проложили исторической частью города. Однако рассматривать достопримечательности в атлетов не было времени.

Трассу бегунам подготовили сложную и изнурительную — с крутыми подъемами и спусками. А своеобразная визитная карточка города — брусчатка — также сыграла со спортсменами злую шутку.

С начала марафона прошел час и восемь минут, и публика узнала имя победителя. Им стал мастер спорта по легкой атлетике Юрий Грицак. Он был лучшим и на Одесском этапе.

Последние 5 километров так трудно, что еле ноги поднимались. Потом увидел, что уже всего два километра осталось. Это уже можно бежать, — поделился победитель.

Но испытания на этом не завершились. Остальным участникам подготовили дистанции от двух до десяти километров. По результатам всех этапов Лиги определят абсолютных победителей среди мужчин и женщин, которые получат путевки на Парижский марафон в апреле следующего года.

В данный момент Вы читаете материал "Все дороги ведут во Львов: в городе провели грандиозное легкоатлетическое мероприятие". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Губернаторы делят бюджет (10 лет назад) Губернаторы делят бюджет (10 лет назад)

    В четверг Верховная Рада рассмотрит проект бюджета-2007 во втором чтении. Опрошенные «i» губернаторы считают, что для решения всех региональных проблем предусмотренных проектом средств недостаточно. Впрочем, некоторым все же удается пролоббировать интересы своих областей. Особо отличилась киевский губернатор Вера Ульянченко, чей регион не был обделен и на этапе первого чтения

  • Виктор Янукович агитирует за НАТО (10 лет назад) Виктор Янукович агитирует за НАТО (10 лет назад)

    Сегодня премьерминистр Виктор Янукович встретится в Вашингтоне с сопредседателем комитета по международным делам Палаты представителей США Томом Лантосом, торговым представителем США Сьюзан Шваб, лидером республиканского большинства сената США Биллом Фристом и президентом Всемирного банка Полом Вулфовицем. После встречи с господином Вулфовицем глава украинского правительства отбудет в Нью-Йорк.

  • Конституционный суд ожидает представления по политреформе (10 лет назад) Конституционный суд ожидает представления по политреформе (10 лет назад)

    В Конституционном суде (КС) нет представлений парламентских фракций «Наша Украина» и БЮТ относительно соответствия пунк- тов политреформы нормам Основ- ного закона. Об этом «і» сообщили в пресс-службе КС.

  • Патриарх Филарет: «Московский патриархат слаб в открытой дискуссии» (10 лет назад) Патриарх Филарет: «Московский патриархат слаб в открытой дискуссии» (10 лет назад)

    Патриарх Филарет считает, что православную церковь в Украине разъединяют не религиозные разногласия, а политика. Об этом патриарх рассказал в эксклюзивном интервью «i»:


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал