РусУкр

Забег под дождем: в Киеве начался международный марафон

 
Печать Отправить на почту

 

 

Об этом в прямом эфире сообщил корреспондент 24 Канала, информируют Экономические Известия. VII международный марафон в Киеве собрал людей из 40 стран мира. Около семи тысяч участников погода не испугала. Напротив, марафонцы заявили, что такие условия позволяют максимально раскрыть физический потенциал. Дождевая погода не напугала и дипломатический корпус. Например, представители посольства Франции будут бежать 42 […]

Забег под дождем: в Киеве начался международный марафон

Об этом в прямом эфире сообщил корреспондент 24 Канала, информируют Экономические Известия.

VII международный марафон в Киеве собрал людей из 40 стран мира.

Около семи тысяч участников погода не испугала. Напротив, марафонцы заявили, что такие условия позволяют максимально раскрыть физический потенциал.

Дождевая погода не напугала и дипломатический корпус. Например, представители посольства Франции будут бежать 42 километра. Трое из них преодолеют дистанцию в 10 километров, а завершающие 12 километров будет бежать посол страны Изабель Дюпон.

Также посол Франции отметила, что они всегда участвуют в подобных спортивных мероприятиях в Киеве.

Посетил марафон и мэр города Виталий Кличко, который принял участие в благотворительном забеге на два километра. Это специальный забег, где участники вносили средства и бежали символическую дистанцию. Собранные деньги должны пойти на помощь тяжелобольным детям, а также детям из зоны АТО.

Кличко показал результат 11 минут и 35 секунд, призвав при этом киевлян принимать участие в марафоне.

В данный момент Вы читаете материал "Забег под дождем: в Киеве начался международный марафон". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Губернаторы делят бюджет (10 лет назад) Губернаторы делят бюджет (10 лет назад)

    В четверг Верховная Рада рассмотрит проект бюджета-2007 во втором чтении. Опрошенные «i» губернаторы считают, что для решения всех региональных проблем предусмотренных проектом средств недостаточно. Впрочем, некоторым все же удается пролоббировать интересы своих областей. Особо отличилась киевский губернатор Вера Ульянченко, чей регион не был обделен и на этапе первого чтения

  • Виктор Янукович агитирует за НАТО (10 лет назад) Виктор Янукович агитирует за НАТО (10 лет назад)

    Сегодня премьерминистр Виктор Янукович встретится в Вашингтоне с сопредседателем комитета по международным делам Палаты представителей США Томом Лантосом, торговым представителем США Сьюзан Шваб, лидером республиканского большинства сената США Биллом Фристом и президентом Всемирного банка Полом Вулфовицем. После встречи с господином Вулфовицем глава украинского правительства отбудет в Нью-Йорк.

  • Конституционный суд ожидает представления по политреформе (10 лет назад) Конституционный суд ожидает представления по политреформе (10 лет назад)

    В Конституционном суде (КС) нет представлений парламентских фракций «Наша Украина» и БЮТ относительно соответствия пунк- тов политреформы нормам Основ- ного закона. Об этом «і» сообщили в пресс-службе КС.

  • Патриарх Филарет: «Московский патриархат слаб в открытой дискуссии» (10 лет назад) Патриарх Филарет: «Московский патриархат слаб в открытой дискуссии» (10 лет назад)

    Патриарх Филарет считает, что православную церковь в Украине разъединяют не религиозные разногласия, а политика. Об этом патриарх рассказал в эксклюзивном интервью «i»:


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал