РусУкр
Обращение коллектива сайта «Экономические известия»

Украину покоряет новый вид спорта для военных

 
Печать Отправить на почту

 

 

По словам учасникыв, это не просто спорт, ведь такие тренировки дают отличную подготовку для спортсменов, военных и полицейских, информируют Экономические Известия. Новый вид спорта Fit&Shooting появился в Украине лишь в этом году. Эти соревнования уже третьи, но впервые проводятся в крытом помещении. Ради общей цели здесь объединили свои усилия спортсмены из кросфита и спортивной стрельбы. […]

Украину покоряет новый вид спорта для военных

По словам учасникыв, это не просто спорт, ведь такие тренировки дают отличную подготовку для спортсменов, военных и полицейских, информируют Экономические Известия.

Новый вид спорта Fit&Shooting появился в Украине лишь в этом году. Эти соревнования уже третьи, но впервые проводятся в крытом помещении. Ради общей цели здесь объединили свои усилия спортсмены из кросфита и спортивной стрельбы.

Инструктор по кросфиту Богдана отметила, что стрельба с физической нагрузкой является не привычной для участников. Тем более, это мероприятие впервые прошло в Украине.

Идея провести подобные соревнования появилась у Дениса Безвершенка. Мужчина сам занимается стрельбой и решил прописать нагрузку так, чтобы создать максимально приближенные к боевым условия.

Ребята стреляют на повышенном пульсе и на учащенном дыхании. Он очень подходит для военнослужащих, для сотрудников силовых подразделений, — считает Безвершенко.

На все 5 упражнений тратится около 10 минут. Победитель тот, кто быстрее и без промахов выполнит все задания.

Автор сюжета — Алексей Кондаков.

В данный момент Вы читаете материал "Украину покоряет новый вид спорта для военных". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал