РусУкр

Жизнь только начинается: как украинские пенсионеры полюбили тренажерный зал

 
Печать Отправить на почту

 

 

Ежедневно центр посещает около ста человек. Чтобы попасть на тренировку в спортзал, нужна справка о состоянии здоровья. Занятия проводят бесплатно, информируют Экономические Известия. Кроме того, за всем пристально следит инструктор. А после занятий на тренажерах пенсионеры отдыхают в соляной комнате. Обновление центра стоило 300 тысяч гривен. В Черкасской области похожие социальные проекты уже работают в […]

Жизнь только начинается: как украинские пенсионеры полюбили тренажерный зал

Ежедневно центр посещает около ста человек. Чтобы попасть на тренировку в спортзал, нужна справка о состоянии здоровья. Занятия проводят бесплатно, информируют Экономические Известия.

Кроме того, за всем пристально следит инструктор. А после занятий на тренажерах пенсионеры отдыхают в соляной комнате.

Обновление центра стоило 300 тысяч гривен. В Черкасской области похожие социальные проекты уже работают в Умани и селе Степанки.

В данный момент Вы читаете материал "Жизнь только начинается: как украинские пенсионеры полюбили тренажерный зал". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Мороз повысил зарплаты (10 лет назад) Мороз повысил зарплаты (10 лет назад)

    Верховная Рада довела минимальную заработную плату до уровня прожиточного минимума для трудоспособных лиц.

  • Новогодний мотоцикл как символ ускорения отмены политреформы (10 лет назад) Новогодний мотоцикл как символ ускорения отмены политреформы (10 лет назад)

    Отмена политреформы и досрочные выборы в Раду вполне возможны. Об этом заявил вчера президент Виктор Ющенко, общаясь с представителями СМИ.

  • ДПТ в столице с большими последствиями (10 лет назад) ДПТ в столице с большими последствиями (10 лет назад)

    В киевском строительстве запахло очередным большим скандалом. Архитекторы обвиняют начальника главного управления охраны культурного наследия Киевгорадминистрации Руслана Кухаренко в изменении детальной планировки территории застройки района (ДПТ) Подольского района. Они считают, что господин Кухаренко сделал это в угоду строителям. Киевская организация Национального союза архитекторов Украины (НСАУ) обратилась в Генеральную прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело по этому факту.

  • Минимум заплатят по часам (10 лет назад) Минимум заплатят по часам (10 лет назад)

    В Украине введут минимальную почасовую зарплату. Сейчас она бы составила 2,37 грн.


Рейтинг новостей

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал