РусУкр
Обращение коллектива сайта «Экономические известия»

Усик впервые встретился с соперником из Кубы

 
Печать Отправить на почту

 

 

С Педро Родригесом Усик попробует справиться по традиции, а не преодолевая всю дистанцию боя, информируют Экономические Известия. Семья Александра практически в полном составе будет поддерживать боксера 12-го декабря в киевском «Дворце Спорта». Легкой прогулки от боя интерконтинентальный чемпион не ожидает. «У меня было много спарринг-партнеров. Насколько бы они не были похожи на Усика, украинец все […]

Усик впервые встретился с соперником из Кубы

С Педро Родригесом Усик попробует справиться по традиции, а не преодолевая всю дистанцию боя, информируют Экономические Известия.

Семья Александра практически в полном составе будет поддерживать боксера 12-го декабря в киевском «Дворце Спорта». Легкой прогулки от боя интерконтинентальный чемпион не ожидает.

«У меня было много спарринг-партнеров. Насколько бы они не были похожи на Усика, украинец все равно уникален. Не представляю, как его повторить», — говорит кубинский боксер Педро Родригес.

Немало оппонентов было у Родригеса и непосредственно на профиринге. В 23 боях следующий соперник Александра Усика потерпел лишь одно поражение.

К слову, украинский боксер Олег Ефимович победил испанца Рудди Энкарнасьона и завоевал титул чемпиона Европы по боксу в полулегком весе.

В данный момент Вы читаете материал "Усик впервые встретился с соперником из Кубы". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал