РусУкр

Как украинские дети осваивают американскую культовую игру

 
Печать Отправить на почту

 

 

Юные украинские бейсболисты уже тренируются и, возможно, уже через 5 лет будут играть за сборную Украины на Олимпиаде в Токио. Детей год назад собрали в одной школе под Киевом два игрока сборной Украины по бейсболу. Большинство детей тогда даже не знали, ни когда махать битой, ни куда после этого бежать, информируют Экономические Известия. Бейсбольный матч […]

Юные украинские бейсболисты уже тренируются и, возможно, уже через 5 лет будут играть за сборную Украины на Олимпиаде в Токио. Детей год назад собрали в одной школе под Киевом два игрока сборной Украины по бейсболу. Большинство детей тогда даже не знали, ни когда махать битой, ни куда после этого бежать, информируют Экономические Известия.

Бейсбольный матч состоит из 9 раундов, которые называются иннингами. Сначала одна команда бросает мяч, другая — отбивает. Затем меняются. Игрок, который попал битой, должен пробежать по крайней мере одну из четырех баз. Как только соперники поймают мяч и передадут его на базу, бегун останавливается. Когда игрок пробегает все 4 базы, его команда получает очко.

Дети из киевской школы мечтают играть в сильнейшей лиге мира — североамериканской МЛБИ. Но наши бейсболисты пока не имеют собственной арены и вынуждены тренироваться на футбольных стадионах. Тренеры вынашивают план построить бейсбольный комплекс у поселка Чайки Киевской области.

Украинская сборная по бейсболу сейчас входит в 10 лучших в Европе. Возможно к Олимпиаде в Токио, где бейсбол может дебютировать, как новый вид спорта, нашу команду усилит и кто-то из этих юношей.

Автор — Руслан Виниченко.

В данный момент Вы читаете материал "Как украинские дети осваивают американскую культовую игру". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




"Это не игрушка!" Израиль заявил о первом боевом применении истребителя F-35 (7637)

Украина на пути к идеальному шторму (4064)

А как же “Сила Сибири”? Вместо торговой войны США обеспечат Китай сжиженным природным газом, - Александр Коваленко (2677)

Граждане г*ндоны! Россия не имеет права критиковать Украину, - Виктория Ивлева (2326)

Утренние новости от Олега Пономаря (2306)

Россия больше потеряла, чем получила: американский эксперт дал свежий прогноз по возвращению Украине Крыма и Донбасса (2229)

Украинцев заманивают работать в Европу (1976)

К звездам на "Сатане", - Злой одессит (1753)

Искуситель Путин снова предлагал Меркель свою трубу, - Роман Цимбалюк (ВИДЕО) (1625)

Портников назвал главную ошибку президента Порошенко (1611)

iPhone: Apple будет комплектовать смартфоны дополнительным устройством (1517)

Отмена ареста Надежды Савченко. Суд принял решение (1515)

ИГИЛ пригрозила массовой резней на финале Лиги чемпионов в Киеве (1421)

Бизнес заявил о катастрофе в экономике России, - СМИ (1377)

Выжить в Крыму — миссия (не)выполнима!? - Крымский бандеровец (1339)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал