РусУкр
Обращение коллектива сайта «Экономические известия»

Теннис. Свитолина победила на турнире и установила личный рекорд

 
Печать Отправить на почту

 

 

В драматическом финале 21-летняя Свитолина, сеянная на турнире под вторым номером, одержала волевую победу над канадской теннисисткой Эжени Бушар со счетом 6:7, 6:4, 7:5, информируют Экономические Известия. Отметим, что матч, который неоднократно прерывали из-за дождя, продолжался почти 3 часа. Это четвертый титул Свитолиной на турнирах WTA в одиночном разряде — в последний раз украинка завоевала […]

Теннис. Свитолина победила на турнире и установила личный рекорд

В драматическом финале 21-летняя Свитолина, сеянная на турнире под вторым номером, одержала волевую победу над канадской теннисисткой Эжени Бушар со счетом 6:7, 6:4, 7:5, информируют Экономические Известия.

Отметим, что матч, который неоднократно прерывали из-за дождя, продолжался почти 3 часа.

Это четвертый титул Свитолиной на турнирах WTA в одиночном разряде — в последний раз украинка завоевала кубок в Баку в 2014 году.

Успех в Малайзии принес теннисистке 43 тысячи долларов призовых, а также 280 очков в мировой рейтинг, что вывело Свитолину на ранее недосягаемую высоту — 14 место.

К слову, сейчас украинку тренирует бывшая лучшая теннисистка мира бельгийка Жюстин Энен.

В данный момент Вы читаете материал "Теннис. Свитолина победила на турнире и установила личный рекорд". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал