РусУкр

Достойны уважения: как люди с недостатками зрения активно занимаются бегом

 
Печать Отправить на почту

 

 

Первая тренировка Guide Runner произошло в сентябре 2014 года, поэтому в этом году клуб, который сейчас насчитывает с десяток активных бегунов, отметил маленькую годовщину, информируют Экономические Известия. Собираются спортсмены из соцсети два раза в неделю, а за одну тренировку набегают до 6 километров. Бегают «раннеры» в паре с тренером, между собой они скрепляются специальной веревкой. […]

Достойны уважения: как люди с недостатками зрения активно занимаются бегом

Первая тренировка Guide Runner произошло в сентябре 2014 года, поэтому в этом году клуб, который сейчас насчитывает с десяток активных бегунов, отметил маленькую годовщину, информируют Экономические Известия.

Собираются спортсмены из соцсети два раза в неделю, а за одну тренировку набегают до 6 километров.

Бегают «раннеры» в паре с тренером, между собой они скрепляются специальной веревкой. Главное – доверять своему тренеру, а для тренера главное – осознавать ответственность за своего подопечного.

Guide Runner активно участвует в различных забегах и даже марафонах, бегуны хотят создать группу по скандинавской ходьбе.

Со временем Guide Runner планируют распространить свою деятельность и в другие города Украины.

В данный момент Вы читаете материал "Достойны уважения: как люди с недостатками зрения активно занимаются бегом". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал