РусУкр

Формула 1: Red Bull остановил доминирование Mercedes

 
Печать Отправить на почту

 

 

Две самые высокие ступеньку подиума Гран-при Малайзии достались пилотам Red Bull Дэниэлю Риккиардо и Максу Ферстапену, информируют Экономические Известия. Правда вряд ли это было бы возможным без тотального невезения Mercedes. Нико Росберг уже на старте стал участником инцидента в результате которого гонку покинул Себастьян Феттель. Сам же Росберг откатился в хвост пелетона. Зато другой мерседовец […]

Формула 1: Red Bull остановил доминирование Mercedes

Две самые высокие ступеньку подиума Гран-при Малайзии достались пилотам Red Bull Дэниэлю Риккиардо и Максу Ферстапену, информируют Экономические Известия.

Правда вряд ли это было бы возможным без тотального невезения Mercedes. Нико Росберг уже на старте стал участником инцидента в результате которого гонку покинул Себастьян Феттель. Сам же Росберг откатился в хвост пелетона.

Зато другой мерседовец Льюис Хэмилтон удержал лидерство, добытое в квалификации и уверенно увеличивал отрыв от соперников до сорок первого из пятидесяти шести кругов, пока у него не загорелся двигатель.

Британец вынужден был сложить оружие, что позволило пилотам Red Bull добиться дубля. На третье место несмотря на неудачу на старте прорвался Росберг. Это помогло Нико увеличить преимущество над Хэмилтоном в общем зачете до двадцати трех очков.

В данный момент Вы читаете материал "Формула 1: Red Bull остановил доминирование Mercedes". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад) Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад)

    Польские компании активно осваивают украинский рынок мяса. Вслед за концерном Duda, который не так давно к своим украинским активам добавил свинокомплекс «Заря» в Ровенской области, в сторону Украины смотрит Indykpol, специализирующийся на мясе птицы

  • Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад) Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад)

    В конце весны этого года автомобильный холдинг «Атлант-М» заплатил $250 тыс. известному шведскому маркетологу Томасу Гэду за ребрендинг компании. Скептики посчитали гонорар завышенным. Однако компания объявила, что оплатила только первый этап работ, в целом же гонорар гуру может быть увеличен.

  • Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад) Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад)

    Сегодня многие дают сто против одного, что президент Ющенко наложит вето на проект госбюджета-2007, принятый вчера во втором чтении Верховной Радой. Это станет началом нового этапа противостояния между главой государства и Кабмином. Но не уничтожит патовую политическую ситуацию. Выиграть от развития военных действий гипотетически может только Юлия Тимошенко

  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал