РусУкр

Театральные премьеры: Клод Манье «Как вернуть миллион»

 
Печать Отправить на почту

 

 

05 апреля суббота
Театр Город: Донецк Начало мероприятия - 18:00 Место проведения: Донецкий национальный академический украинский музыкально-драматический театр. Донецк, ул. Артёма 74 "а"

5 апреля в Донецком национальном академическом украинском музыкально-драматическос театре состоится премьера «Как вернуть миллион». Клод Манье. Перевод с французского Нины Ветровой. Мыльная комедия. Основная сцена. Продолжительность: 2. 20 ч.

Если вы любите поспать, а вас будят спозаранку, или вы очень хотите замуж, а ваш отец сказал твердо «нет», или вы молоды, талантливы и влюблены, но у вас мало денег, или, может быть, вы однажды солгали, чтобы понравиться любимому человек, и вас разоблачили, или вы хотите быть знаменитым, или, наконец, когда-нибудь теряли миллион, то эта пьеса для вас.

«Как вернуть миллион» — это новая яркая комедия о том, как изменить жизнь и привлечь удачу, это два часа позитива, искрометного юмора и прекрасного настроения.

Режиссер-постановщик, музыкальное оформление – заслуженный артист Украины Лев Сомов
Художник-постановщик – заслуженный деятель искусств Украины Владимир Медведь
Балетмейстер – заслуженный деятель искусств Украины Василий Маслий
Хормейстер – заслуженный деятель искусств Украины Татьяна Пащук
Ассистент режиссера – Анна Цыбань

В спектакле заняты: Андрей Бориславский, Татьяна Романюк, Валентина Гаркуша, Зоряна Дыбовская, Андрей Ершов, Елена Лесогорова, Елена Мартынова, Мария Марченко, Алиса Суворова, Альбина Терехова, Андрей Афанасьев, Анна Литучая, Максим Шерстюк

В данный момент Вы читаете материал "Театральные премьеры: Клод Манье «Как вернуть миллион»". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад) Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад)

    Польские компании активно осваивают украинский рынок мяса. Вслед за концерном Duda, который не так давно к своим украинским активам добавил свинокомплекс «Заря» в Ровенской области, в сторону Украины смотрит Indykpol, специализирующийся на мясе птицы

  • Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад) Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад)

    В конце весны этого года автомобильный холдинг «Атлант-М» заплатил $250 тыс. известному шведскому маркетологу Томасу Гэду за ребрендинг компании. Скептики посчитали гонорар завышенным. Однако компания объявила, что оплатила только первый этап работ, в целом же гонорар гуру может быть увеличен.

  • Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад) Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад)

    Сегодня многие дают сто против одного, что президент Ющенко наложит вето на проект госбюджета-2007, принятый вчера во втором чтении Верховной Радой. Это станет началом нового этапа противостояния между главой государства и Кабмином. Но не уничтожит патовую политическую ситуацию. Выиграть от развития военных действий гипотетически может только Юлия Тимошенко

  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал