РусУкр

Спектакль «Павлик Морозов»

 
Печать Отправить на почту

 

 

04 апреля пятница
Театр Город: Киев Начало мероприятия - 19-30 Место проведения: к-тр Кинопанорама

Эпическая трагедия «Павлик Морозов» в постановке киевского театра КРОТ уже более двух лет подряд собирает полные залы зрителей в разных уголках Украины

Спектакль создан на основе одноименного произведения Леся Подервянского, к которому дополнительно была дописана роль бога Танатоса.

Несколько необычный взгляд на поступок советского пионера в сочетании с креативной режиссурой способствовали тому, что об этом спектакле очень эмоционально говорят и до сих пор. По словам одного из актеров, во время постановки пьесы единственная проблема была в том, что «Павлик Морозов» — это действительно эпическая трагедия, очень страшный спектакль. Ведь на сцене мы видим шесть смертей: убивают мать, отца, братьев…Но произведение Подервянского очень трудно сделать серьезным спектаклем».

Пьеса «Павлик Морозов» — это любовь, жестокость, ужас, ирония, пародия. Она похожа на зеркало, которое отражает нашу искаженную действительность для того, чтобы мы всегда имели возможность посмотреть в глаза реальности, какой бы неприглядной она не была. Актерская труппа сделала все, чтобы донести до зрителя весь апокалиптический ужас предательства.

Театр КРОТ уже успел зарекомендовать себя как очень современный, открытый для смелых экспериментов колектив. На сцене рядом с профессиональными актерами можно увидеть людей из других отраслей искусства. Актеры труппы говорят, что их первоочередная цель – самим получать удовольствие от процесса перевоплощения.

Сейчас в труппу входят: Евгений Капорин, Елена Репина, Мыкола Вересень, Сергей Солопай, Елена Хижная, Сергей Калантай, Олег Примогенов, Георгий Фомин, Егор Пчёлкин, Андрей Середа, Татьяна Несвидоменко, Екатерина Шамина и другие.

Режиссер спектакля: Андрей Критенко.

В данный момент Вы читаете материал "Спектакль «Павлик Морозов»". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад) Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад)

    Польские компании активно осваивают украинский рынок мяса. Вслед за концерном Duda, который не так давно к своим украинским активам добавил свинокомплекс «Заря» в Ровенской области, в сторону Украины смотрит Indykpol, специализирующийся на мясе птицы

  • Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад) Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад)

    В конце весны этого года автомобильный холдинг «Атлант-М» заплатил $250 тыс. известному шведскому маркетологу Томасу Гэду за ребрендинг компании. Скептики посчитали гонорар завышенным. Однако компания объявила, что оплатила только первый этап работ, в целом же гонорар гуру может быть увеличен.

  • Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад) Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад)

    Сегодня многие дают сто против одного, что президент Ющенко наложит вето на проект госбюджета-2007, принятый вчера во втором чтении Верховной Радой. Это станет началом нового этапа противостояния между главой государства и Кабмином. Но не уничтожит патовую политическую ситуацию. Выиграть от развития военных действий гипотетически может только Юлия Тимошенко

  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал