РусУкр

Харьков театральный: Старая дева

 
Печать Отправить на почту

 

 

list-staraia-deva-kharkiv-1314959092 13 мая вторник
Театр Город: Харьков Начало мероприятия - Место проведения: Театр им. Пушкина ул. Чернышевская, 11

Комедия в 3-х действиях
Продолжительность спектакля 2 часа 45 минут.

Что такое рождественская история как жанр? Это прежде всего сказка со счастливым концом, по всем внешним приметам похожая на правду. Хотя умом и понимаешь, что в жизни такое вряд ли может случиться или. во всяком случае, столь хорошо закончиться, но очень хочется верить, что может. Трогательные рождественские истории греют душу в январские морозы, но потребность в них есть всегда. Для спокойствия матери, чувствующей приближение смерти, ее дочь, старая дева, выдает ошибкой попавшего к ним в дом мужчину за своего давнего поклонника, без пяти минут мужа, а продавщицу из овощного – за давно потерянную дочь. На эту авантюру она решается, чтобы убедить мать, что жизнь ее устроена, что она не останется одна. Однако судьба любит сюрпризы, и к концу истории они и впрямь становятся одной дружной семьей. Следить за всеми перипетиями этого знакомства – воистину удовольствие. За молодым флиртом двух немолодых людей , за их уморительным пикированием друг с другом и пронзительными мгновениями нежности.

За тем, как Татьяна, немолодая усталая женщина, расцветает буквально на глазах, как загораются ее глаза и звонким колокольчиком рассыпается смех – и вот уже перед нами юная кокетливая девушка. И за тем, как строгая и властная Софья Ивановна тает и хорошеет, обретая «зятя» и «внучку». Это простая история о том, что самые важные в жизни вещи – семья, лампа с абажуром и накрытый стол. История с мягким юмором, тонкой грустью и, конечно же, со счастливым концом.

В данный момент Вы читаете материал "Харьков театральный: Старая дева". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад) Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад)

    Польские компании активно осваивают украинский рынок мяса. Вслед за концерном Duda, который не так давно к своим украинским активам добавил свинокомплекс «Заря» в Ровенской области, в сторону Украины смотрит Indykpol, специализирующийся на мясе птицы

  • Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад) Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад)

    В конце весны этого года автомобильный холдинг «Атлант-М» заплатил $250 тыс. известному шведскому маркетологу Томасу Гэду за ребрендинг компании. Скептики посчитали гонорар завышенным. Однако компания объявила, что оплатила только первый этап работ, в целом же гонорар гуру может быть увеличен.

  • Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад) Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад)

    Сегодня многие дают сто против одного, что президент Ющенко наложит вето на проект госбюджета-2007, принятый вчера во втором чтении Верховной Радой. Это станет началом нового этапа противостояния между главой государства и Кабмином. Но не уничтожит патовую политическую ситуацию. Выиграть от развития военных действий гипотетически может только Юлия Тимошенко

  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал