РусУкр

Театральная Винница: «Медовый месяц, или Ноев ковчег»

 
Печать Отправить на почту

 

 

medoviy-misyac-2 05 февраля пятница
Театр Город: Винница Начало мероприятия - 18:30 Место проведения: Винницкий музыкально-драматический театр им. М. Садовского ул. Театральная, 13

Музыкальная комедия в 2-х действиях

Пьесу «Медовый месяц, или Ноев ковчег», которую написал художественный руководитель винницкого театра Виталий Селезнев, на сцене поставил крымский беженец — режиссер Тарас Мазур. Последние годы он успешно работал в Севастопольском театре имени Луначарского, однако во время аннексии Крыма за проукраинские взгляды и поддержку евромайдана коллеги окрестили его «фашистом», а руководство заставило написать заявление по собственному желанию. «Зеленые человечки», появившаяся в Крыму, несколько дней удерживали в плену и допрашивали режиссера, называя его активистом «Правого сектора». После освобождения Тарас Мазур оставил Крым и подписал контракт с винницким театром. Именно так появилась столь нетипичная постановка в Виннице.

В спектакле, посвященном теме избирательных подкупов, в котором показал, что, к счастью, еще не все и не все продаются за деньги, режиссер задействовал почти всю труппу театра. Роли молодых театральных солистов театра, которые только поженились, выполняют Ольга Буга-Костюк и Сергей Мазур. Экспрессивного директора театра, крайне озабоченного наступлением мирового экономического кризиса, играет народный артист Украины Валерий Прусс.

В данный момент Вы читаете материал "Театральная Винница: «Медовый месяц, или Ноев ковчег»". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад) Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад)

    В конце весны этого года автомобильный холдинг «Атлант-М» заплатил $250 тыс. известному шведскому маркетологу Томасу Гэду за ребрендинг компании. Скептики посчитали гонорар завышенным. Однако компания объявила, что оплатила только первый этап работ, в целом же гонорар гуру может быть увеличен.

  • Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад) Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад)

    Сегодня многие дают сто против одного, что президент Ющенко наложит вето на проект госбюджета-2007, принятый вчера во втором чтении Верховной Радой. Это станет началом нового этапа противостояния между главой государства и Кабмином. Но не уничтожит патовую политическую ситуацию. Выиграть от развития военных действий гипотетически может только Юлия Тимошенко

  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.

  • Янукович везет $45 млн. (10 лет назад) Янукович везет $45 млн. (10 лет назад)

    Сегодня премьер-министр Виктор Янукович прибывает в Нью-Йорк, чтобы встретиться с руководителями ряда крупных инвестиционных групп, в том числе Deutsche Bank и JP Morgan. Ранее в Вашингтоне премьер подписал с корпорацией «Вызов ты- сячелетия» договор об открытии пороговой программы финансирования для Украины.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал