РусУкр

Технология, роскошь и дизайн: уникальная выставка яхт в Монако

 
Печать Отправить на почту

 

 

Одно из таких — гибридные двигатели. Впервые таким оборудована яхта Divine. Чтобы она шла быстро, работает двигатель внутреннего сгорания. И его можно переключить в електрорежим, если расстояние — не главная цель. Обычно, электродвигатели рекламируют как способ сэкономить на топливе. Когда же речь идет о продаже богатым, действуют другие аргументы, информируют Экономические Известия. Интерес — в […]

Технология, роскошь и дизайн: уникальная выставка яхт в Монако

Одно из таких — гибридные двигатели. Впервые таким оборудована яхта Divine. Чтобы она шла быстро, работает двигатель внутреннего сгорания. И его можно переключить в електрорежим, если расстояние — не главная цель. Обычно, электродвигатели рекламируют как способ сэкономить на топливе. Когда же речь идет о продаже богатым, действуют другие аргументы, информируют Экономические Известия.

Интерес — в возможности идти под парусом в полной тишине. Только представьте — плывете в открытом море, светает — и нет никакого шума. Вы слышите волны, голос моря, но не шум двигателя, — рассказывает координатор по продажам Palumbo Group Джулио Мареска.

Но сорокаметровая Divine имеет чем поразить и кроме гибридного двигателя. Например, цифровой системой управления, с помощью которой капитан может управлять всей яхтой. Чтобы приобрести техническое чудо, надо выложить почти 15 миллионов евро.

Есть и относительно небольшая яхта YTX. Ее задача — перевозить вещи, которые могут понадобиться в дороге. Зачем загромождать ограниченную площадь собственной яхты, если можно просто докупить еще одну лодку, говорят проектировщики YTX. Сюда можно поместить две лодки, мойку или холодильник. Все можете упаковать на вспомогательное судно, которое всюду будет курсировать за вами.

Яхт-шоу в Монако продолжается уже 26 лет подряд.

В данный момент Вы читаете материал "Технология, роскошь и дизайн: уникальная выставка яхт в Монако". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Губернаторы делят бюджет (10 лет назад) Губернаторы делят бюджет (10 лет назад)

    В четверг Верховная Рада рассмотрит проект бюджета-2007 во втором чтении. Опрошенные «i» губернаторы считают, что для решения всех региональных проблем предусмотренных проектом средств недостаточно. Впрочем, некоторым все же удается пролоббировать интересы своих областей. Особо отличилась киевский губернатор Вера Ульянченко, чей регион не был обделен и на этапе первого чтения

  • Виктор Янукович агитирует за НАТО (10 лет назад) Виктор Янукович агитирует за НАТО (10 лет назад)

    Сегодня премьерминистр Виктор Янукович встретится в Вашингтоне с сопредседателем комитета по международным делам Палаты представителей США Томом Лантосом, торговым представителем США Сьюзан Шваб, лидером республиканского большинства сената США Биллом Фристом и президентом Всемирного банка Полом Вулфовицем. После встречи с господином Вулфовицем глава украинского правительства отбудет в Нью-Йорк.

  • Конституционный суд ожидает представления по политреформе (10 лет назад) Конституционный суд ожидает представления по политреформе (10 лет назад)

    В Конституционном суде (КС) нет представлений парламентских фракций «Наша Украина» и БЮТ относительно соответствия пунк- тов политреформы нормам Основ- ного закона. Об этом «і» сообщили в пресс-службе КС.

  • Патриарх Филарет: «Московский патриархат слаб в открытой дискуссии» (10 лет назад) Патриарх Филарет: «Московский патриархат слаб в открытой дискуссии» (10 лет назад)

    Патриарх Филарет считает, что православную церковь в Украине разъединяют не религиозные разногласия, а политика. Об этом патриарх рассказал в эксклюзивном интервью «i»:


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал