РусУкр

Гаджеты отныне будут иметь и животные

 
Печать Отправить на почту

 

 

Тайная жизнь животных становится явной. Все благодаря современным технологиям. Например, девайс, который называется Petzi. Он обладает камерой, микрофоном, динамиком, и его легко подключить к телефону. Благодаря этому устройству можно удаленно наблюдать за своим любимцем. Ведь камера посылает изображение на смартфон. Или даже заговорить с животным, услышать его лай или урчание, информируют Экономические Известия. Но едва […]

Гаджеты отныне будут иметь и животные

Тайная жизнь животных становится явной. Все благодаря современным технологиям. Например, девайс, который называется Petzi. Он обладает камерой, микрофоном, динамиком, и его легко подключить к телефону. Благодаря этому устройству можно удаленно наблюдать за своим любимцем. Ведь камера посылает изображение на смартфон. Или даже заговорить с животным, услышать его лай или урчание, информируют Экономические Известия.

Но едва ли не самая большая особенность Petzi — это возможность подкармливать четвероногого. В корпус заранее надо засыпать корма. Потом через смартфон включить необходимую функцию — и еду подано.

Я скучаю по своим животными в течение дня, и это хорошо, что теперь могу увидеть их дома, увидеть, что они делают. А то, что я могу подкормить их — большой бонус, — пояснила владелица Petzi Энн.

Также изобретатели позаботились и о том, чтобы четвероногие больше не терялись. Для этого создали специальные GPS-трекеры. И теперь вместо того, чтобы ждать часами или днями пока кто-то найдет ваше животное, вы сами можете это сделать за несколько минут.

Для тех, кто хочет, чтобы их животные были более подвижными, есть PetCube. Он помогает владельцам через смартфон наблюдать за своими любимцами, говорить с ними, а также играть с ними на расстоянии с помощью лазера. Создали его трое юношей из Украины, в 2013 году. Мир сразу заговорил о PetCube, поэтому впоследствии ребята переехали развивать проект в Сан-Франциско — «Мекки» ИТ-специалистов. Их творение стоит 200 долларов.

Более половины домашних животных в США имеют лишний вес. Поэтому благодаря PetCube можно потренировать свое животное, и оно будет чувствовать себя лучше.

Однако ветеринары предупреждают: не стоит полностью полагаться на все эти аксессуары. Животное прежде всего хочет живого человеческого внимания.

Автор сюжета — Марта Дуда.

В данный момент Вы читаете материал "Гаджеты отныне будут иметь и животные". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

В США мужчина убил снежного человека (ВИДЕО) (18513)

Миллиардера с женой нашли мертвыми в подвале дома (ВИДЕО) (4148)

Бойцы АТО заставляют боевиков учить гимн Украины (ВИДЕО) (3532)

"Интересное заявление": Саакашвили о его отношении к Порошенко (ВИДЕО) (3468)

Кабмин дал громкий прогноз по пенсиям (3428)

Durex отменил в Киеве выставку "Искусство женского оргазма" из-за угроз (2894)

Стало известно, что может заставить Путина уйти с Донбасса уже в феврале (2526)

Стал известен еще один опасный сосед Украины (2501)

США сделали сенсационное заявление по КНДР (2053)

Россиян готовят к сливу ДНР-ЛНР: новый план Путина (1865)

Украина попала в рейтинг возможных очагов Третьей мировой войны (1619)

Новости Украины: «Украинская Бронетехника» презентовала новый бронеавтомобиль (ФОТО) (1617)

Россия отзывает из Донбасса своих офицеров СЦКК (1452)

Боевики подготовили очередной фейк, компрометирующий ВСУ (1423)

Директор избил и запугал третьеклассника (ВИДЕО) (1399)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал