РусУкр

Изобретен уникальный мотоцикл, который ездит на воде

 
Печать Отправить на почту

 

 

Бразилец Рикардо Азеведо все опыты проводит прямо у себя в гараже. Чтобы перевести свой мотоцикл Honda с бензина на воду, ему достаточно было школьных знаний. А именно — процесса электролиза, информируют Экономические Известия. Секрет в том, что водород и кислород при определенном соотношении взрываются, если смесь поджечь. То, что происходит внутри двигателя изобретатель показывает на […]

Изобретен уникальный мотоцикл, который ездит на воде

Бразилец Рикардо Азеведо все опыты проводит прямо у себя в гараже. Чтобы перевести свой мотоцикл Honda с бензина на воду, ему достаточно было школьных знаний. А именно — процесса электролиза, информируют Экономические Известия.

Секрет в том, что водород и кислород при определенном соотношении взрываются, если смесь поджечь. То, что происходит внутри двигателя изобретатель показывает на простом опыте.

Для заправки бака вода не обязательно должна быть очищенной.

Несмотря на такие преимущества водородной технологии, в массовое производство ее пока не запускают. Во-первых, нужно много денег. А во-вторых, водород при взаимодействии с воздухом крайне взрывоопасен.

Поэтому дальше гаража изобретателя водородный проект пока не продвинулся. Но Рикардо Азеведо убежден, что плюсы новой технологии превосходят все возможные риски.

В данный момент Вы читаете материал "Изобретен уникальный мотоцикл, который ездит на воде". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал