РусУкр

ТОП популярных приложений для смартфонов, которые расширяют возможности общения

 
Печать Отправить на почту

 

 

Skype , информируют Экономические Известия. Динозавр среди программ для разговоров и обмена сообщениями. Созданный в далеком 2003-м, до сих пор остается одним из самых популярных средств связи во всемирной сети. Skype позволяет бесплатно обмениваться сообщениями, фотографиями, документами и что главное – осуществлять обычные и видеозвонки. Еще одна полезная функция – возможность проводить онлайн-конференции для большого […]

ТОП популярных приложений для смартфонов, которые расширяют возможности общения

Skype , информируют Экономические Известия.

Динозавр среди программ для разговоров и обмена сообщениями. Созданный в далеком 2003-м, до сих пор остается одним из самых популярных средств связи во всемирной сети. Skype позволяет бесплатно обмениваться сообщениями, фотографиями, документами и что главное – осуществлять обычные и видеозвонки. Еще одна полезная функция – возможность проводить онлайн-конференции для большого количества участников.

Viber

Приложение, который окрестили убийцей Skype. Предлагает практически такие же возможности – бесплатные звонки, обмен текстом, фото и файлами. Есть возможность удалять отправленные месседжи и создавать групповые чаты.

Но самое главное преимущество Viber, что он синхронизируется с вашей телефонной книгой и автоматически находит контакты, которые имеют установленное приложение. Для регистрации не нужно создавать отдельный профиль. Достаточно вписать свой номер телефона, а дальше программа все сделает сама. Все займет не более минуты.

WhatsApp

Без преувеличения самый популярный мессенджер в мире. Ему отдают предпочтение более 50 пользователей подобных сервисов. Как и Viber, приложение использует мобильный номер и интегрируется с телефонной книгой. Поскольку в первую очередь разработчики сосредоточились на обмене сообщениями, это позволило им довести функционал практически до идеала. Здесь стандартно можно обмениваться изображениями, документами, создавать групповые чаты, а также персонализировать свою программу – выбрать обои или звуки уведомления.

Telegram

Его справедливо считают одним из самых защищенных сервисов для общения. Вся переписка здесь надежно шифруется. Можно настроить автоматическое самоуничтожение сообщений, а также удаление аккаунта через заданный промежуток времени. Telegram позволяет создавать закрытые онлайн-чаты, без сохранения переписки на сервере.

Кроме этого, Telegram является и самым быстрым приложением на рынке. Здесь нет ограничений для размеров сообщений, синхронизация со всеми вашими устройствами позволит начать писать текст на смартфоне, а продолжить уже на планшете.

Главное преимущество всех приложений для общения – они позволяют существенно экономить деньги. Единственное, что нужно для их работы – доступ к интернету. С высокоскоростным 3G-интернетом от Киевстар можно говорить и переписываться с близкими абсолютно беспрепятственно. Услуга доступна 24 часа в сутки, и чтобы оставаться на связи, не нужно зависеть от Wi-Fi или слабого сигнала.

В данный момент Вы читаете материал "ТОП популярных приложений для смартфонов, которые расширяют возможности общения". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

Пушечное мясо Кремля: Сурков проговорился об истинной цели Путина, - Денис Казанский (ВИДЕО) (4384)

Америка срывает важный кремлевский проект: России придется договариваться с Украиной (3737)

Трагические вести с фронта: в штабе АТО сообщили о потерях (3636)

«Уверенной походкой "русский мир" уже шагает по Беларуси»: в Витебске (ФОТО) (3045)

Жданов: Мы признали, что у нас гражданская война, а единственный выход – федерализация (ВИДЕО) (2998)

Компания Google отключит популярную функцию в своем поисковике (2969)

УПЦ МП призывает Украину отказаться от биометрических паспортов (2653)

Донбасс хочет остаться в Украине, - Казанский (2537)

В ИС рассказали, как рушится мечта "все бесплатно от Путина" (2392)

Опять трагические вести с Донбасса (2208)

Теперь не получится гадить в России, а отдыхать на Западе, - Игорь Яковенко (2169)

Оружейники разрабатывают средства контрбатарейной борьбы, -Укроборонпром (2082)

Боровой: Если лишение Саакашвили гражданства сойдет Порошенко с рук, он вступит в альянс с Путиным (2013)

Как "русский мир" разрушает шахтерский Донбасс (1855)

Власти Германии назвали причину отказа от введения санкций против РФ (1690)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал