РусУкр

Как быстро успокоиться на работе: ТОП приложений для релаксации

 
Печать Отправить на почту

 

 

А что делать, когда кажется, что вы уже на пределе, а мозг вот-вот взорвется? Правильный ответ – отвлечься, информируют Экономические Известия. Однако не спешите открывать Facebook. Соцсети способны не только поглотить половину рабочего времени, но и помешают вернуть концентрацию. Существуют лучшие способы, как быстро и эффективно разгрузить голову и подготовиться к новым вызовам. PAUSE Один […]

Как быстро успокоиться на работе: ТОП приложений для релаксации

А что делать, когда кажется, что вы уже на пределе, а мозг вот-вот взорвется? Правильный ответ – отвлечься, информируют Экономические Известия.

Однако не спешите открывать Facebook. Соцсети способны не только поглотить половину рабочего времени, но и помешают вернуть концентрацию. Существуют лучшие способы, как быстро и эффективно разгрузить голову и подготовиться к новым вызовам.

PAUSE

Один из лучших антистресс-приложений – PAUSE. Это интерактивный инструмент для быстрого восстановления фокуса и борьбы с депрессией. Он основан на принципах тай-цзы. Работает программа очень просто: нужно медленно водить пальцем по экрану смартфона и рисовать причудливые силуэты. Если же вы остановитесь, вспомнив какую-то неприятность – все исчезнет.

Timberman

Подобных сайтов и мобильных приложений множество. Некоторые позволяют расслабиться, другие – снять лишнюю агрессию. К примеру, мобильная игра Timberman несколько минут даст вам почувствовать себя реальным дровосеком. Рубите эти деревья и выпускайте пар.

Paperama

Если же активные забавы не соответствуют вашему темпераменту, попробуйте составить оригами. Электронные листы в приложении Paperama ведут себя почти как настоящие. Если есть желание, можно бесконечно долго подгонять уголок к уголку – а это уже хорошо успокаивает.

Let's Create! Pottery

Еще одно медитативное занятие – гончарство. Конечно лепить глину на рабочем месте вам никто не позволит, а вот с мобильным приложением Let's Create! Pottery можно крутить гончарный круг сколько угодно.

Всего одним пальцем там можно создать настоящее произведение керамического искусства. Увлекшись на несколько минут креативом, вы и не заметите, как избавились от напряжения и уравновесили нервы.

Calm

Когда же игрушки кажутся вам несерьезными, можно попробовать более традиционный метод релаксации – медитацию. С приложением для смартфона Calm это делать особенно удобно. Там есть десятки разновидностей медитаций с инструкциями, треки с соответствующей музыкой, звуки природы. То есть все, чтобы сделать полезный перерыв в течение рабочего дня.

Rainy Mood

А можно просто закрыть глаза и на несколько минут включить звуки природы. Программа Rainy Mood – самый популярный симулятор дождя в Интернете. Его используют миллионы людей по всему миру. Там есть куча настроек, которые позволят вам создать свой, уникальный звуковой 3D ливень.

Noisli

Другое приложение с шумом природы Noisli предлагает широкий перечень звуков для успокоения. Такие как шелест осенних листьев, потрескивание дров, вой ветра. Накладывая предложенные звуки, можно создать даже собственный микс.

Выбор большой, а какой выбрать для разгрузки мозга – решать вам. А с высокоскоростным 3G-интернет от Киевстар, это делать можно абсолютно беспрепятственно. Загружайте любое приложение и наслаждайтесь шумом дождя или составлением виртуальных оригами.

Мобильный интернет доступен 24 часа в сутки, поэтому ваш отдых больше не зависит от вайфай.

В данный момент Вы читаете материал "Как быстро успокоиться на работе: ТОП приложений для релаксации". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Губернаторы делят бюджет (10 лет назад) Губернаторы делят бюджет (10 лет назад)

    В четверг Верховная Рада рассмотрит проект бюджета-2007 во втором чтении. Опрошенные «i» губернаторы считают, что для решения всех региональных проблем предусмотренных проектом средств недостаточно. Впрочем, некоторым все же удается пролоббировать интересы своих областей. Особо отличилась киевский губернатор Вера Ульянченко, чей регион не был обделен и на этапе первого чтения

  • Виктор Янукович агитирует за НАТО (10 лет назад) Виктор Янукович агитирует за НАТО (10 лет назад)

    Сегодня премьерминистр Виктор Янукович встретится в Вашингтоне с сопредседателем комитета по международным делам Палаты представителей США Томом Лантосом, торговым представителем США Сьюзан Шваб, лидером республиканского большинства сената США Биллом Фристом и президентом Всемирного банка Полом Вулфовицем. После встречи с господином Вулфовицем глава украинского правительства отбудет в Нью-Йорк.

  • Конституционный суд ожидает представления по политреформе (10 лет назад) Конституционный суд ожидает представления по политреформе (10 лет назад)

    В Конституционном суде (КС) нет представлений парламентских фракций «Наша Украина» и БЮТ относительно соответствия пунк- тов политреформы нормам Основ- ного закона. Об этом «і» сообщили в пресс-службе КС.

  • Патриарх Филарет: «Московский патриархат слаб в открытой дискуссии» (10 лет назад) Патриарх Филарет: «Московский патриархат слаб в открытой дискуссии» (10 лет назад)

    Патриарх Филарет считает, что православную церковь в Украине разъединяют не религиозные разногласия, а политика. Об этом патриарх рассказал в эксклюзивном интервью «i»:


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал