РусУкр

Революционные мелочи, которые меняют быт показали в Берлине

 
Печать Отправить на почту

 

 

Идея электронного скейтборда не нова, но создатели Mellowboard вдохнули новую жизнь в это молодежное устройство для передвижения, информируют Экономические Известия. Ученые создали маленький двигатель, который можно прикрепить как к обычному скейтборду так и к лонгборду. То есть полностью механизировать обычную доску для езды по улицам. Двигатель Mellowboard может проехать 15 километров без подзарядки. Будет стоить […]

Революционные мелочи, которые меняют быт показали в Берлине

Идея электронного скейтборда не нова, но создатели Mellowboard вдохнули новую жизнь в это молодежное устройство для передвижения, информируют Экономические Известия.

Ученые создали маленький двигатель, который можно прикрепить как к обычному скейтборду так и к лонгборду. То есть полностью механизировать обычную доску для езды по улицам.

Двигатель Mellowboard может проехать 15 километров без подзарядки. Будет стоить такая игрушка – 1700 евро. И хотя в продажу они поступят только в марте следующего года, их заказали уже почти три сотни людей.

Между тем, компания Biowatch нашла выход, как избавиться от накопления различных паролей и карт-ключей. Ученые представили устройство, с инфракрасным датчиком, который считывает информацию из вен на запястье.

Его можно крепить на ваши любимые часы, и впоследствии он использует эту информацию для идентификации носителя. То есть им можно открывать двери машины, разблокировать компьютеры или делать платежи.

Еще одна молодая компания Lofelt представила изюминку для меломанов – браслет подключается через Bluetooth к обычному смартфону. Когда пользователь включает любимую музыку, то браслет начинает вибрировать басом. Так он увеличивает ощущение музыки у владельца смартфона.

Главная идея создателей, чтобы каждый мог чувствовать себя как на концерте. Даже при прослушивании через наушники. И таких интересных устройств уже заказало почти три тысячи меломанов.

В этом году многие изобретатели смогли собрать достаточно средств на развитие своих новинок через сервисы сбора средств. Сам трехдневный фестиваль Tech Open Air в Берлине проводят уже пятый год подряд.

В данный момент Вы читаете материал "Революционные мелочи, которые меняют быт показали в Берлине". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика


(Не) дадим стране угля 11 декабря, 08:29


Рейтинг новостей

София Ротару - "Престарелая пособница АТО" (3389)

Украина соскочила с газовой иглы России, но осталась проблема, - Пономарев (ВИДЕО) (2863)

В Киеве случилось ужасное ДТП, автомобиль влетел в остановку с людьми (ВИДЕО) (2845)

Известная российская актриса пополнила базу "Миротворца" (2841)

США приготовились к мощному удару по России (2647)

Як змінилися настрої кримчан після анексії півострова (ІНФОГРАФІКА) (2506)

В РФ самолет разбросал посылки по аэродрому (ВИДЕО) (2432)

Реинкарнация зла: Путин вечен? Сеть в шоке от карикатуры начала XX века (2399)

Боевики "ДНР" заблокировали поселок под Донецком (2338)

Путин готовится к новой войне. Военный эксперт рассказал о новом шансе украинцев (2213)

Признаки шизофрении: В Луганске думают, что вернутся в Украину, а Плотницкого объявили шпионом Киева, - Олена Степова (1958)

Руслана Лыжичко: На сцену с открытой раной (1823)

Россияне, учите лучше китайский, забудьте про Украину! - Кирилл Сазонов (1802)

Саакашвили используют и ему врут, - Матвей Ганапольский (1715)

РФ готовится к войне: сотни российских танков и пушек появятся в Беларуси (1632)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал