Форумы Политика Блокада Донбасса Владимир Шилов. История одного афериста

Владимир Шилов. История одного афериста

  • Автор
    Сообщения

  • Участник
    Регистрация: 20.04.17

    Известный в узких кругах бывший командир роты батальона Днепр-1 Шилов Владимир Иванович, который за время пребывания в зоне АТО прославился мародерством, крышеванием и банальным воровством, кажется, снова рвется к кормушке.
    Для начала немного осветим тернистый жизненный путь нашего героя.
    Значительную часть своей сознательной жизни Шилов посвятил службе в милиции, вот только трактовал он эту службу по-своему. Своими скверным характером, неуемной жаждой наживы и талантом кляузника он настолько поражал свое, далеко не ангельское, милицейское руководство, что при любом удобном случае, старалось сбагрить его куда-нибудь подальше. Так и поездил этот «гастролер» от милиции по нашей большой стране, успев послужить «для себя» и в Донецке, и в Житомире, и в Киевской области.
    Как говорят его бывшие сослуживцы, Шилов не был в почете по объективным причинам — сливал информацию журналистам, естественно не за бесплатно, чем срывал милицейские разработки, катал кляузы на начальство и даже не гнушался рукоприкладства по отношению к младшим по званию, чего уж тут говорить про простых задержанных и подследственных.
    В общем, не вышло из Шилова нормального блюстителя порядка, а в мирной жизни применения своим лучшим качествам – кляузничеству и стяжательству, он найти не смог.
    Так и скучал он в славном городе Донецке, пока не случилась Революция Достоинства. Подтверждая слова классика о том, что революции делают романтики, а их плодами пользуются негодяи, Шилов прочувствовал возможность наживы и после начала АТО подался в батальон Днепр-1. Брали тогда в добробаты всех подряд, разбираться некогда было, а учитывая «офицерское» прошлое Шилова и его донецкое происхождение, назначили его сразу командиром роты.
    Но, как говорится, горбатого могила исправит, тут сущность Шилова и выплеснулась наружу. Когда он попал в зону боевых действий, вместо того, что бы поддерживать и наставлять своих подопечных, он занялся банальным мародерством. По свидетельствам очевидцев, Шилов сутками мотался с передовой и обратно, вывозя краденые автомобили, бытовую технику и т.д. Но это еще полбеды, имея на той стороне множество знакомых среди бывших ментов, а ныне боевиков ДНР частенько сливал им информацию о неугодных, попросту мешающих ему воровать подразделениях ВСУ и добробатах.
    Аппетиты Шилова росли и он, дабы поставить на поток свой черный промысел, решил создать батальон Донбасс и тут же повстречал еще одного небезызвестного афериста Костю Гришина, то бишь Семена Семенченка. История умалчивает, что не поделили эти два «патриота», но видимо Семенченко оказался проворнее и стал командиром батальона, а наш герой остался не удел. Еще и руководство МВД, узнав про темные дела Шилова, уволило его из органов от греха подальше, за невыполнение условий контракта.
    Обиду Шилов не простил до сих пор. Достаточно почитать его фейсбук, где этот талантливый полководец, выигравший не одну битву с краденым имуществом, строчит гневные посты в сторону руководителей ВСУ, МВД и…Порошенко.
    Осев в Киеве, Шилов с удивлением увидел, что тут и своих «детей лейтенанта Шмидта» хватает, а поэтому на его спекуляции никто не ведется. Чтобы жить, как хочется, на широкую ногу, пришлось лезть в свою кубышку, которая довольно быстро подошла к концу.
    И вот, опять шанс!!! Торговая блокада, собравшая под свои патриотические лозунги антисоциальный элемент. Имеющий горький опыт быстрых разоблачений, на сей раз Шилов подошел к делу основательно, дабы больше подзаработать.
    Так вот, собрал он по этому поводу целое «Народное вече», надеясь под эгидой всего этого выехать на «блокаду», но не как рядовой участник, а как вдохновитель новых идей. Короче, поближе к корыту и золотой жиле. Только вот народ на «вече» подобрался, мягко говоря, разношерстный — «профессиональный» общественник Ваня Петухов с его маниакальной идеей забацать «третий Майдан», представитель переделанной после начала АТО на патриотический лад партии «Защитников Родины» Юра Кармазин и рвущийся всеми путями к власти в одном из городов Черкаской области Камиль Валетов. Приправлена вся эта солянка была бывшим судьей Конституционного суда Виктором Шишкиным, который тоже имеет неоднозначную историю (чего только стоит его попытка после окончания срока полномочий усидеть в теплом кресле судьи).
    Стоит ли говорить, что затея их провалилась поскольку нормальные патриоты на этот цирк не клюнули. Виновата же в этом оказалась опять власть, которая «рассорила патриотические силы», по крайней мере, именно так Шилов комментировал провал своего «вече»…
    Правда, горевал он не долго, кушать ведь хочется, а хорошо кушать хочется еще больше. И в очередной раз заговорил Шилов о намерениях создать общественную организацию то ли АТОшников, то ли инвалидов АТО, — в общем, «старые песни о главном». Но и на этом компашка не угомонилась, установили собачью будку в центре Киева и назвали это началом формирования…. НАРОДОВЛАСТИЯ!!!
    Будем надеяться, что правоохранительные органы заинтересуются персоной своего бывшего коллеги Шилова и дадут надлежащую оценку его «патриотической деятельности». А пока, если услышите фамилию Шилов, то знайте, где-то рядом намечается очередной дерибан.
    P.S. Говорят, уже наш неудачник собрался к еще одному настоящему украинскому патриоту с грузинским душком… Михо Саакашвили!!!
    Вот УМОРА!

Ответить в теме: Владимир Шилов. История одного афериста
Ваша информация:



В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  pavlokravchenko13@gmail.com 20 апр, 2017 22:16.

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал