Форумы Политика Война Украины с Россией Запад стер Крым с повестки дня

Запад стер Крым с повестки дня

  • Автор
    Сообщения

  • Участник
    Регистрация: 16.05.17

    Американский профессор международных отношений Джорджтаунского Университета и бывший специальный помощник по национальной безопасности президента Барака Обамы Чарльз Купчан явно дал понять, что Запад не будет поднимать крымский вопрос в диалоге с Россией. Соответственно, Украина может забыть о соответствующей поддержке в своих попытках вернуть полуостров.
    Еще во времена заключения Минских соглашений в воздухе висело напряженное ожидание относительно того, будут ли в документы включены решения по Крыму. Однако уже тогда Запад предпочел оставить тему полуострова за скобками. Как раз там и было положено начало принципу “молчаливого согласия”, которого и сейчас придерживаются США и Европа.
    Именно этот принцип, по словам Купчана, должен лежать в основе процесса прекращения гражданской войны в Украине. “Западу придется согласиться на то, что каждый останется при своем мнении” – говорит эксперт.
    Отсюда, делаем выводы, господа. Запад уже три года занимает такую позицию, но теперь она озвучена вслух. В данных условиях любые подвижки со стороны Украины в адрес Крыма не будут поддержаны ни ЕС, ни США. Более того, какие-либо недружественные действия, вроде продуктовой блокады, ограничения водо- или электроснабжения могут быть расценены, как посягательство на жизнь, здоровье и безопасность крымчан, и даже, как акт агрессии.
    В праве есть два замечательных понятия “де-юре” и “де-факто”. Так вот данное заявление однозначно свидетельствует, что “де-факто” Запад признал потерю Украиной юрисдикции над Крымом.


  • Участник
    Сообщения: 11
    Регистрация: 13.03.17

    Крым при путене не вернется в не зависимости будут США давить на него или нет.
    Если удастся вернуть контроль на Донбассе это было бы уже очень много.
    Вернуться Крым может только в том случае, если в Украине будет уровень жизни выше чем в РФ и крымчане будут сами стремится в Украину.
    Но тут возникает вопрос, а нужны ли они нам будут в таком случае?

  • O-leg-O
    Регистрация: не зарегистрирован

    Крым — это смерть россии. Как Афган был смертью СССР. Потому, признают или не признают, россия подохнет как загнулся СССР показав свою зависимость от внешних цен на нефть, и полную неспособность с самостоятельному выживанию. Потому. смерть россии неизбежна. А крым будет татарской автономией в составе УКРАИНЫ , и это тоже однозначно . Кто не верит, пусть обратится к опыту СССР.


    • Участник
      Сообщения: 1
      Регистрация: 06.05.15

      «O-leg-O», смешной ты парень, впрочем многие твои соплеменники тоже))) Сумели же вам всем вдолбить в голову, что стоит только Путину уйти, взамен сразу придёт какой-нибудь навальный или каспаров, и Россия развалится, крымский мост рухнет, все москали сбегут на Чукотку и будут пожизненно платить Украине репарации и…наступит наконец для вас райская жизнь!))))Аха-ха!)) За такими дебильными «мечтами» всю страну просрёте…поработали бы лучше, а не скакали на своём майдауне)))

    • kokas
      Регистрация: не зарегистрирован

      мечтать не вредно! продолжай!

  • Смачна
    Регистрация: не зарегистрирован

    Придется смириться с потерей Крыма. Ведь на самом деле он всегда был российским, а мы будем туда все равно ездить отдыхать. Мои родственники рады что живут там.

    • Алексей
      Регистрация: не зарегистрирован

      Крым никогда не принадлежал РФ. Придется вам смирится жить под санкциями и быть изгоями в мире пока не выведите свои войска из Крыма.

    • порогов
      Регистрация: не зарегистрирован

      Смачна
      Чисто по женски — смирится и получать удовольствие!

    • Алексей
      Регистрация: не зарегистрирован

      По моему для РФ в данном случае, пол не имеет значение. Если речь идет об альфа самце по их представлению.

  • Палата № 6
    Регистрация: не зарегистрирован

    Ничего России за Крым не будет. Будет приезжать все больше иностранцев, узнавать ПРАВДУ, доносить её в других странах, мост достроят, на Западе поймут что Крым был, есть и будет русским. А вы продолжайте скакать на майдаУне со своим бандерой

    • прохожий
      Регистрация: не зарегистрирован

      реально ничо не будет- ни иностранцев, ни туристов(окромя канешна масковских бамжей) с чего вам развиваться? с недомоста? с недопамяти? кароч, помните-нам в раисю, а после хоть камни с неба???? вроде бы в раисе, осталось токмо камней дождаться?? эх

    • Горловка
      Регистрация: не зарегистрирован

      Недочеловек,обосрись своей желчью! РОССИИ на тебя … с большой колокольни!!! НЕДОУМОК!!!

  • Самохина
    Регистрация: не зарегистрирован

    То, что при захвате Крыма были нарушены куча законов (как межгосударственных так и международных) — так к бабке не ходи.
    1. В Конституции РФ нет закона о присоединении других земель.
    2. В Конституции Украины нет закона о проведении референдума в отдельной всятой области. Референдум должен был быть всеукраинским.
    3. При распаде СССР был подписан Будапешский меморандум, где Россия и некоторые другие страны обязались соблюдать неприкосновенность границ Украины, если она откажется от ядерного оружия.
    Вот вам и весь сказ.

  • Віктор.
    Регистрация: не зарегистрирован

    Тільки не треба про «сакральне значення» Криму для московщини,це для ідіотів.

Ответить в теме: Запад стер Крым с повестки дня
Ваша информация:



В этой теме 18 ответов, 4 участника, последнее обновление  Віктор. 19 ноя, 2017 15:11.

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал