РусУкр

Имидж — мастерство общения и жёсткая риторика

 
Печать Отправить на почту

 

 

21 января - 22 февраля
Тренинги Город: Киев Начало мероприятия - Место проведения: Уточняйте по телефону

Целевая аудитория

Необходимо всем, начиная со старшего школьного возраста

Цель мероприятия

«Личный бренд» — Вы узнаете, как управлять своей репутацией, стилем, внешностью, отношением, навыками. Вы сможете предоставить вашему имени, лицу и мастерству общения работать на Ваш имидж, на легкое запоминание и узнавание Вашего личного бренда. Личный бренд или имидж — минимум того, что вам нужно знать в овладении искусством успешных коммуникаций. И мы Вам в этом с удовольствием поможем.

Программа

Из цикла авторских тренингов ведущего мастера VIP интенсивов ТШ “Образ” Яны Ляхович.

Личный бренд и имидж — необходимые составляющие! Практика использования каверзных вопросов и ответов. Психология личности собеседника при решении сложных вопросов: Как уйти от неприятных вопросов и не оставить собеседнику шансов для продолжения неудобных тем.И много других полезных и необходимых практических наработок.

VIP-интенсивы: группы от 2 до 6 человек.

Для Вашего удобства предлагается великолепная возможность пройти весь цикл тренинга по модульной системе:

Модуль состоит из 6 рабочих дней по 6 часов (дополнительно время на обед и кофебрейки) + 3 часа на заключительный показ и вручение свидетельств.

Программу можно условно разделить на основные этапы обучения:

введение, основы, практика.
только практика.
необходимые техники, шеринг, закрепление, приёмы использования полученных техник в повседневной жизни.

Для модульной системы обучения группы формируются по 10 человек.
Старт по мере формирования группы.

Мастер работает с каждой группой с учетом ее индивидуальных особенностей. Программа для VIP клиентов может слегка видоизменяться с учетом личных особенностей участников группы.Предельно сжатый курс необходимых практических знаний для овладения мастерством общения, не теряя при этом своего личного обаяния, и поддерживая высокий рейтинг имиджевых коммуникаций!

Для дополнительной практики необходимых коммуникаций в программу курса включено 2 часа бонусных занятий экстремальных игр на улице. Данное занятие проводится с участниками группы перед заключительным показом и вручением свидетельств.День определяется по согласованию с группой.
Дополнительная информация

Имидж или личный бренд? – это один из вопросов, которые вы узнаете и освоите в процессе обучения по авторской программе бизнес-тренера театра-школы “Образ” — Яны Ляхович.

Давайте честно ответим себе на один из вопросов: — Есть ли разница между покупкой Ролекса и покупкой часов у парня на улице? — Есть!

Намного меньше риска при покупке часов Ролекс, потому что этот бренд знаменит, имеет гарантии качества, и соответственно говорит о Вашем социальном статусе.

Создание личного бренда не совсем сложно, но это требует немного планирования и обучения с мастером. Начните с вопроса к себе: во что я верю?
Потом действуйте соответственно.

«Личный бренд» на тренинге “Имидж. Мастерство общения + жесткая риторика”. Практика использования каверзных вопросов и ответов. Психология личности собеседника при решении сложных вопросов: Как уйти от неприятных вопросов или не оставить собеседнику шансов для продолжения неудобных тем.

Эти и многие другие жизненно важные вопросы будут доступны Вам уже через неделю. Спешите! Первый модуль запускается в ноябре. Звоните и записывайтесь — количество мест ограниченно!

До встречи в «Образе»!

Контактная информация

Компания:

Образ, театр-школа

Контактное лицо:

Елена

Телефон:

(067) 479-69-67, (050) 729-87-43

В данный момент Вы читаете материал "Имидж — мастерство общения и жёсткая риторика". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад) Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад)

    Польские компании активно осваивают украинский рынок мяса. Вслед за концерном Duda, который не так давно к своим украинским активам добавил свинокомплекс «Заря» в Ровенской области, в сторону Украины смотрит Indykpol, специализирующийся на мясе птицы

  • Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад) Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад)

    В конце весны этого года автомобильный холдинг «Атлант-М» заплатил $250 тыс. известному шведскому маркетологу Томасу Гэду за ребрендинг компании. Скептики посчитали гонорар завышенным. Однако компания объявила, что оплатила только первый этап работ, в целом же гонорар гуру может быть увеличен.

  • Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад) Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад)

    Сегодня многие дают сто против одного, что президент Ющенко наложит вето на проект госбюджета-2007, принятый вчера во втором чтении Верховной Радой. Это станет началом нового этапа противостояния между главой государства и Кабмином. Но не уничтожит патовую политическую ситуацию. Выиграть от развития военных действий гипотетически может только Юлия Тимошенко

  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал