РусУкр

ФГИ проиграл суд по ЧСЗ (10 лет назад)

 
Печать Отправить на почту

 

 

Фонд госимущества Украины проиграл суд по Черноморскому судостроительному заводу

ФГИ проиграл суд по ЧСЗ (10 лет назад)

Одесский апелляционный хозяйственный суд вчера оставил в силе решение Хозяйственного суда Николаевской области по делу о признании недействительным договора купли-продажи пакета акций ГАХК «Черноморский судостроительный завод», информируют Экономические Известия.

Напомним, иск к ОАО «Николаевская малотоннажная верфь» подавал прокурор Николаевской области в интересах Фонда госимущества Украины. Апелляционные жалоба ФГИ и представление николаевского облпрокурора были оставлены без удовлетворения.

Пресс-секретарь фонда Нина Яворская в комментарии «і» отметила: «Очень жаль, что суд принял такое решение. Мы неоднократно заявляли о плачевных результатах деятельности «Николаевской малотоннажной верфи» в качестве собственника контрольного пакета ЧСЗ. С каждым подобным решением состояние завода будет только ухудшаться». В фонде не исключают, что будут подавать кассационную жалобу на данное решение.

В 2003 г. ОАО «Николаевская малотоннажная верфь» приобрело 90,25% акций ГАХК «Черноморский судостроительный завод» за 119,3 млн. грн. По данным ГКЦБФР, в конце 2005 г. 35,96% акций ЧСЗ принадлежало ОАО «Николаевская малотоннажная верфь», 60,14% — «Шиппинг Текнолоджи Лимитед» (Канада).

В данный момент Вы читаете материал "ФГИ проиграл суд по ЧСЗ (10 лет назад)". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com

Цена газа известна: $130 (10 лет назад) Цена газа известна: $130 (10 лет назад)

Украина узнала цену российского газа на 2007 год: не выше $130 за тысячу кубометров. Эту информацию вчера озвучили в Киеве премьеры Украины и России по итогам заседания межправительственного комитета по экономическому сотрудничеству.

ФГИ проиграл суд по ЧСЗ (10 лет назад) ФГИ проиграл суд по ЧСЗ (10 лет назад)

Фонд госимущества Украины проиграл суд по Черноморскому судостроительному заводу

Антимонопольный комитет отойдет от вмешательства в деятельность естественных монополий (10 лет назад) Антимонопольный комитет отойдет от вмешательства в деятельность естественных монополий (10 лет назад)

Срок окончания полномочий вернувшегося в Антимонопольный комитет Алексея Костусева истекает через два года. К этому времени он намерен существенно изменить работу ведомства. В частности, более тщательно заняться нерегулируемыми рынками.

Партия регионов отрицает, что отменила свой съезд из-за НСНУ (10 лет назад) Партия регионов отрицает, что отменила свой съезд из-за НСНУ (10 лет назад)

Руководство Партии регионов перенесло свой съезд на неопределенный срок.



Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал