РусУкр

Минус четыре за окном (10 лет назад)

 
Печать Отправить на почту

 

 

Министры-нашеукраинцы подали в отставку

Минус четыре за окном (10 лет назад)

Министры, получившие портфели по квоте «Нашей Украины», подали в отставку. Об этом вчера заявил лидер парламентской фракции «НУ» Роман Безсмертный, информируют Экономические Известия.

Господин Безсмертный сообщил журналистам, что соответствующие заявления Юрия Павленко, Романа Зварыча, Юрия Поляченко и Игоря Лихового зарегистрированы в Верховной Раде.

«Решение перейти в оппозицию «Наша Украина» приняла по итогам долгих переговоров, когда стало ясно, что антикризисная коалиция не собиралась и не собирается выполнять Универсал»,— сказал Роман Безсмертный. «Данное решение является первой отставкой членов правительства по политическому признаку»,— резюмировал он.

Главы Минюста Роман Зварыч, Минздрава Юрий Поляченко и министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко, присутствовавшие на пресс-конференции, оправдывали свое решение невыполнением представителями антикризисной коалиции Универсала национального единства. «При подписании Универсала некоторые силы лукавили, чтобы обеспечить представление в парламент на должность премьер-министра и формирование коалиционного правительства»,— заявил господин Зварыч. Он добавил, что Партия регионов нарушила свои устные обязательства, относительно начала диалога о членстве в НАТО, членства Украины в ВТО и выполнения положений Универсала о языковой политике. Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко назвал свое решение «логичным продолжением решения партии «Наша Украина» о переходе в оппозицию».

Автор: Алексей Педосенко

В данный момент Вы читаете материал "Минус четыре за окном (10 лет назад)". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com

Европейская  одиссея-2020 (10 лет назад) Европейская одиссея-2020 (10 лет назад)

Пинчук нанял на работу опального британского министра

Гривня зеленеет (10 лет назад) Гривня зеленеет (10 лет назад)

Курс наличного доллара уверенно растет

Минус четыре за окном (10 лет назад) Минус четыре за окном (10 лет назад)

Министры-нашеукраинцы подали в отставку

Пенсии идут на новый уровень (10 лет назад) Пенсии идут на новый уровень (10 лет назад)

Парламент продолжает пенсионную реформу и вводит обязательную накопительную пенсионную систему. По расчетам Минтруда, к 2014 г. это обеспечит экономику инвестициями на сумму 23 млрд. грн.

Госпредприятия- должники пойдут с молотка (10 лет назад) Госпредприятия- должники пойдут с молотка (10 лет назад)

Как стало известно «i», Кабмин намерен предложить парламенту отменить мораторий на отчуждение имущества госпредприятий за долги. Если закон примут, предприятиям будет проще привлекать кредиты, однако возникнет угроза теневой приватизации



Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал