РусУкр

Открытый архитектурный конкурс HolosiivUrbanContest‬

 
Печать Отправить на почту

 

 

ывапр 23 июня четверг
Выставки Город: Киев Начало мероприятия - 18:00 Место проведения: салон Villa Verde, ул. Кирилловская, 102

Главной целью HolosiivUrbanContest было привлечь талантливых архитекторов-урбанистов к разработке дизайна малых архитектурных форм и арт-объектов для жилых кварталов, прилегающих к Национальному природному парку «Голосеевский».

В четверг, 23 июня, будут подведены итоги и названы победители открытого архитектурного конкурса HolosiivUrbanContest‬.

Жюри конкурса — профессиональные архитекторы и дизайнеры — Слава Балбек, Катерина Соколова, Алекс Бабушкин и Павел Ветров, выбрали лучшие работы, авторы которых будут награждены. За период с мая по июнь 2016 года, пока длился конкурс было прислано более 80 работ от 40 конкурсантов из разных регионов Украины.

Главной целью HolosiivUrbanContest
было привлечь талантливых архитекторов-урбанистов к разработке дизайна малых архитектурных форм и арт-объектов для жилых кварталов, прилегающих к Национальному природному парку «Голосеевский».

Все проекты можно увидеть в альбоме конкурса: https://www.facebook.com/InteriorLAB/photos/?tab=album&album_id=1001811539887003

ывапр

О конкурсе HolosiivUrbanContest‬:

Красивая и комфортная городская среда – возможна! И не только в центральной части, а и в районах столицы. Для этого не нужно много средств, а только хорошая творческая идея и желание. В этом уверены организаторы и партнеры конкурса, которые предложили поразмышлять над объектами городской среды, постоянно присутствующими в поле зрения, но зачастую не проработанными с точки зрения формирования красивого образа городского пространства. Большую часть времени горожане проводят в своих жилых кварталах. Локацией, над которой конкурсантом предстояло работать предлагая новые проекты, был выбран Голосеевский район — самый большой по площади район Киева, кроме того, на его территории находится уникальный природный парк «Голосеевский». Архитекторам предложили разработать проекты для кварталов вблизи природного парка, для наполнения окружающего пространства здесь дополнительным смыслом и качественными элементами дизайна.

Организатор конкурса: Interior LAB — Украинская студия дизайна.

Партнеры конкурса: Инвестиционная компания InCohome, Строительная группа «Фундамент», «Домостроительная компания №7», Европейская Школа Дизайна.

Призы:
кроме премий, лучшие проекты победителей конкурса будут реализованы и размещены на территории Голосеевского района.

В данный момент Вы читаете материал "Открытый архитектурный конкурс HolosiivUrbanContest‬". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад) Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад)

    Польские компании активно осваивают украинский рынок мяса. Вслед за концерном Duda, который не так давно к своим украинским активам добавил свинокомплекс «Заря» в Ровенской области, в сторону Украины смотрит Indykpol, специализирующийся на мясе птицы

  • Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад) Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад)

    В конце весны этого года автомобильный холдинг «Атлант-М» заплатил $250 тыс. известному шведскому маркетологу Томасу Гэду за ребрендинг компании. Скептики посчитали гонорар завышенным. Однако компания объявила, что оплатила только первый этап работ, в целом же гонорар гуру может быть увеличен.

  • Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад) Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад)

    Сегодня многие дают сто против одного, что президент Ющенко наложит вето на проект госбюджета-2007, принятый вчера во втором чтении Верховной Радой. Это станет началом нового этапа противостояния между главой государства и Кабмином. Но не уничтожит патовую политическую ситуацию. Выиграть от развития военных действий гипотетически может только Юлия Тимошенко

  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал