РусУкр

Выставка «Маленькие штучки» фотографа Наойя Фуджиширо

 
Печать Отправить на почту

 

 

fudjiro_edit 05 сентября - 13 октября
Выставки Город: Киев Начало мероприятия - 11:00 Место проведения: Галерея Brucie Collections. Адрес: г. Киев, ул. Артема, 55 б

Наойя Фуджиширо – мастер натюрморта с оригинальным и интересным взглядом. Фотограф запросто превращает заурядные вещи в яркие визуальные впечатления.

Наойя Фуджиширо родился в 1977 году в префектуре Аичи, Япония. Фотографией начал увлекаться в 22 года после переезда в Канаду. Будучи заядлым путешественником, Наойя пересек всю страну на велосипеде, фотографируя, прежде всего, живую природу.

В 2001 году он вернулся в Японию, где сосредоточился на студийной работе и предметной съемке. Последние 8 лет Наойя Фуджиширо проживает и работает в Нью-Йорке.

Его стиль отличается тонким чутьем эстетики, внутренней красоты каждого предмета, который попадает в объектив его камеры. Среди огромного множества предметных фотографий, наполняющих фотографические банки и страницы журналов, работы автора выделяются великолепным владением композицией, смелыми цветовыми решениями и нетривиальным видением формы, заставляющим «оживать» запечатленные объекты, будь то лепесток цветка, чашка кофе, элемент одежды или капли воды.

В 2013 Наойя Фуджиширо стал победителем конкурса Сommunication Аrts Photo Annual.

Комментарии к статье

В данный момент Вы читаете материал "Выставка «Маленькие штучки» фотографа Наойя Фуджиширо". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Виктор Ющенко перестроил олигархов (10 лет назад) Виктор Ющенко перестроил олигархов (10 лет назад)

    Первым в зал, где президент Виктор Ющенко вчера собирал представителей крупного бизнеса, вошел председатель правления меткомбината им.

  • Янукович отбирает имущество у Семенюк (10 лет назад) Янукович отбирает  имущество у Семенюк (10 лет назад)

    Как стало известно «і», правительство намерено лишить Фонд госимущества полномочий по управлению госсобственностью, передав их специально созданному агентству при Минэкономики. Вчера ФГИ снова пытался оказать сопротивление Кабмину

  • Кабмин отключит газ должникам (10 лет назад) Кабмин отключит газ должникам (10 лет назад)

    Министерство топлива и энергетики подготовило порядок отключения злостных должников за газ из числа промышленных предприятий. Как стало известно «i», соответствующий проект постановления сейчас дорабатывается для принятия на заседании Кабмина на следующей неделе.

  • Мороз оставит МВД за собой (10 лет назад) Мороз оставит МВД за собой (10 лет назад)

    Сегодня Верховная Рада повторно проголосует за отставку министра внутренних дел Юрия Луценко. Вчера для утверждения соответствующего проекта постановления Кабмина не хватило трех голосов.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал