РусУкр

Как правильно закаляться: полезные советы

 
Печать Отправить на почту

 

 

Если вы решили начать закаляться, то вам нужно увеличить продолжительность прогулок на свежем воздухе до двух-трех часов в день. Чаще проветривайте спальню, можете приоткрывать окно на ночь, но убедитесь, что нет сквозняков, информируют Экономические Известия. Как правильно закаляться Обтирание. Эту процедуру можно делать полотенцем, губкой или руками. Температура воды должна быть в начале 32-34 градуса, […]

Как правильно закаляться: полезные советы

Если вы решили начать закаляться, то вам нужно увеличить продолжительность прогулок на свежем воздухе до двух-трех часов в день. Чаще проветривайте спальню, можете приоткрывать окно на ночь, но убедитесь, что нет сквозняков, информируют Экономические Известия.

Как правильно закаляться

Обтирание. Эту процедуру можно делать полотенцем, губкой или руками. Температура воды должна быть в начале 32-34 градуса, и постепенно ее нужно доводить до 12 градусов. Сначала обтирают руки и ноги, постепенно продвигаясь к центральной части тела.

Обливание. Когда вы освоили обтирание переходите к обливания. Используйте воду 30 градусов, затем так же доведите до 12 градусов. Обливание не должно превышать полторы минуты.

Не менее полезен контрастный душ – сначала нужно обливаться горячей водой, затем постепенно переходить к холодной. Стоять под душем одной температуры надо около 45 секунд, изменять температуру нужно не более четырех раз.

Купание. Когда ваше тело привыкло к обливанию, можно пробовать купание в реке или озере. Помните, купаться в холодной воде нельзя самостоятельно. Сначала поговорите со своим врачом, а также первые несколько раз ныряйте в компании человека, который имеет в этом опыт.

В данный момент Вы читаете материал "Как правильно закаляться: полезные советы". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад) Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад)

    Польские компании активно осваивают украинский рынок мяса. Вслед за концерном Duda, который не так давно к своим украинским активам добавил свинокомплекс «Заря» в Ровенской области, в сторону Украины смотрит Indykpol, специализирующийся на мясе птицы

  • Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад) Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад)

    В конце весны этого года автомобильный холдинг «Атлант-М» заплатил $250 тыс. известному шведскому маркетологу Томасу Гэду за ребрендинг компании. Скептики посчитали гонорар завышенным. Однако компания объявила, что оплатила только первый этап работ, в целом же гонорар гуру может быть увеличен.

  • Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад) Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад)

    Сегодня многие дают сто против одного, что президент Ющенко наложит вето на проект госбюджета-2007, принятый вчера во втором чтении Верховной Радой. Это станет началом нового этапа противостояния между главой государства и Кабмином. Но не уничтожит патовую политическую ситуацию. Выиграть от развития военных действий гипотетически может только Юлия Тимошенко

  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал