РусУкр
Обращение коллектива сайта «Экономические известия»

Цены на лекарства снова могут поднять

 
Печать Отправить на почту

 

 

Для украинцев это означает, что цены в аптеке поднимут минимум на 40%, а то и больше, информируют Экономические Известия. Только за последних два года цены на лекарства поднимались четыре раза. Подорожали все препараты, однако с определенными колебаниями в цене. Стоимость зависит от содержания импортного сырья в отечественных лекарствах, поэтому повышение коснется любого производителя. Производители и […]

Цены на лекарства снова могут поднять

Для украинцев это означает, что цены в аптеке поднимут минимум на 40%, а то и больше, информируют Экономические Известия.

Только за последних два года цены на лекарства поднимались четыре раза. Подорожали все препараты, однако с определенными колебаниями в цене. Стоимость зависит от содержания импортного сырья в отечественных лекарствах, поэтому повышение коснется любого производителя.

Производители и импортеры лекарственных средств не поддерживают рекомендации МВФ. Говорят, что для нашего обедневшего населения — это тяжелый удар.

Да и в Минздраве уверяют, что против повышения налоговой ставки. Обещаниям чиновников защитники прав пациентов уже не верят. Ведь сегодня более 1 600 украинцев ежедневно умирают без лекарств.

Автор сюжета — Инна Екимова.

В данный момент Вы читаете материал "Цены на лекарства снова могут поднять". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал