РусУкр

Угрожает ли Украине эпидемия гриппа

 
Печать Отправить на почту

 

 

Так, Центральная районная больница в Броварах под Киевом на карантине. Посетителей не пускают. Пациенты в масках и бахилах. Все из-за массовой вспышки инфекционных заболеваний. Ежедневно сюда обращаются около полсотни людей с головной болью, сухим кашлем, больным горлом и высокой температурой. Врачи говорят, симптомы напоминают свиной грипп, который пришел в Украину еще 6 лет назад. Если […]

Угрожает ли Украине эпидемия гриппа

Так, Центральная районная больница в Броварах под Киевом на карантине. Посетителей не пускают. Пациенты в масках и бахилах. Все из-за массовой вспышки инфекционных заболеваний. Ежедневно сюда обращаются около полсотни людей с головной болью, сухим кашлем, больным горлом и высокой температурой. Врачи говорят, симптомы напоминают свиной грипп, который пришел в Украину еще 6 лет назад. Если вовремя не обратиться за помощью, то будет воспаление легких. Сейчас отделение с такими больными переполнено. От тяжелых осложнений уже умерли 2 человека. Но кроме пневмонии у них были дополнительные заболевания. В зоне риска больные сахарным диабетом. Впрочем, эпидемический порог заболеваемости острыми респираторными заболеваниями пока не превышен, уверяют специалисты. Хотя четыре человека умерли из-за свиного гриппа в Киеве за последние два месяца. В Краматорске – 15. Из-за этого там закрыли все школы, детские сады и отменили массовые мероприятия. 15 больных от пневмонии погибли также в Одессе. Там у более сотни пациентов обнаружили вирус свиного гриппа. Поэтому медики советуют пройти вакцинацию, не контактировать с больными и избегать больших скоплений людей. Автор сюжета – Евгения Коваленко, информируют Экономические Известия.

В данный момент Вы читаете материал "Угрожает ли Украине эпидемия гриппа". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Забудьте о нефти по $80. Что происходит на рынке? (5714)

Украина на пути к идеальному шторму (2999)

«Два туза против России», уникальные кадры Крымского моста и важный шаг по укреплению национальной безопасности: Лучшие посты блогосферы (2701)

Новые правила: Украинский бизнес могут оштрафовать за компьютеры (2428)

Шара осталась позади: Египет намерен взвинтить цены до небес (2399)

А как же “Сила Сибири”? Вместо торговой войны США обеспечат Китай сжиженным природным газом, - Александр Коваленко (2144)

«Остальной братве – приготовиться!» - Аnti-colorados (2102)

Утренние новости от Олега Пономаря (2019)

Граждане г*ндоны! Россия не имеет права критиковать Украину, - Виктория Ивлева (1949)

Враг понес значительные потери: Стали известны подробности ожесточенного боя на Донбассе (1904)

Путин передумал договариваться с США: Появилось пояснение обострения ситуации на Донбассе (1805)

Минфин США ударит по рынкам рекордным изъятием долларов (1759)

Россия больше потеряла, чем получила: американский эксперт дал свежий прогноз по возвращению Украине Крыма и Донбасса (1742)

Острота будет расти: В США анонсировали «самые мощные в истории санкции» (1680)

Обычное окно может превратиться в солнечную панель и телевизор (1648)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал