РусУкр

Почему Украина приобрела лишь один современный реанимобиль

 
Печать Отправить на почту

 

 

За основу производители взяли американский «Форд». Машину переделали на свой лад: заменили освещение и систему вентиляции. Медицинские принадлежности установили европейское. Цена такого реанимобиля стартует от 50 тысяч долларов, информируют Экономические Известия. Пока что такой реанимобиль лишь в единственном экземпляре. В Министерстве здравоохранения отметили, что такие автомобили государство покупать не готово. На них нет денег. Намерения […]

Почему Украина приобрела лишь один современный реанимобиль

За основу производители взяли американский «Форд». Машину переделали на свой лад: заменили освещение и систему вентиляции. Медицинские принадлежности установили европейское. Цена такого реанимобиля стартует от 50 тысяч долларов, информируют Экономические Известия.

Пока что такой реанимобиль лишь в единственном экземпляре.

В Министерстве здравоохранения отметили, что такие автомобили государство покупать не готово. На них нет денег.

Намерения закупать новые автомобили есть. Но вопрос в том, хватит ли денег. Во-вторых, насколько нужно менять систему образования для медицинских работников, чтобы пользоваться подобными автомобилями. Могу сказать, что цена автомобиля является решающей в процессе закупки, – заявил председатель общественного совета при Минздраве Максим Ионов.

В данный момент Вы читаете материал "Почему Украина приобрела лишь один современный реанимобиль". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.

  • Янукович везет $45 млн. (10 лет назад) Янукович везет $45 млн. (10 лет назад)

    Сегодня премьер-министр Виктор Янукович прибывает в Нью-Йорк, чтобы встретиться с руководителями ряда крупных инвестиционных групп, в том числе Deutsche Bank и JP Morgan. Ранее в Вашингтоне премьер подписал с корпорацией «Вызов ты- сячелетия» договор об открытии пороговой программы финансирования для Украины.

  • Губернаторы делят бюджет (10 лет назад) Губернаторы делят бюджет (10 лет назад)

    В четверг Верховная Рада рассмотрит проект бюджета-2007 во втором чтении. Опрошенные «i» губернаторы считают, что для решения всех региональных проблем предусмотренных проектом средств недостаточно. Впрочем, некоторым все же удается пролоббировать интересы своих областей. Особо отличилась киевский губернатор Вера Ульянченко, чей регион не был обделен и на этапе первого чтения

  • Виктор Янукович агитирует за НАТО (10 лет назад) Виктор Янукович агитирует за НАТО (10 лет назад)

    Сегодня премьерминистр Виктор Янукович встретится в Вашингтоне с сопредседателем комитета по международным делам Палаты представителей США Томом Лантосом, торговым представителем США Сьюзан Шваб, лидером республиканского большинства сената США Биллом Фристом и президентом Всемирного банка Полом Вулфовицем. После встречи с господином Вулфовицем глава украинского правительства отбудет в Нью-Йорк.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал