РусУкр

Не делайте так: 9 ошибок в старте рабочего дня

 
Печать Отправить на почту

 

 

Специалисты Business Insider назвали девять типичных ошибок, которые люди делают в начале рабочего дня, информируют Экономические Известия. Девять ошибок в старте рабочего дня: 1. Опоздание. По словам исследователей, человек, который на несколько минут опаздывает на работу, кажется недобросовестным в глазах руководителя. Лучше оценивают тех сотрудников, которые приходят вовремя или на 10-15 минут раньше. 2. Игнорирование […]

Не делайте так: 9 ошибок в старте рабочего дня

Специалисты Business Insider назвали девять типичных ошибок, которые люди делают в начале рабочего дня, информируют Экономические Известия.

Девять ошибок в старте рабочего дня:

1. Опоздание. По словам исследователей, человек, который на несколько минут опаздывает на работу, кажется недобросовестным в глазах руководителя. Лучше оценивают тех сотрудников, которые приходят вовремя или на 10-15 минут раньше.

2. Игнорирование коллег. Когда вы заходите в офис, обязательно поздоровайтесь с сотрудниками. Ваше игнорирование могут воспринять как неуважение или нежелание общаться.

3. Перерыв на кофе. Как показывают исследования, лучшее время для первого перерыва на кофе наступает после 9:30. Ведь рано утром (в 8-9 часов) в организме человека вырабатывается гормон стресса кортизол, который, в частности, регулирует уровень энергии. Поэтому дождитесь 9:30 или более позднего времени, когда организм действительно потребует новых сил, и сделайте себе кофе.

4. Проверка каждого письма на электронной почте. Пользуйтесь функцией сканирования писем, что отделяет действительно важные сообщения от ненужного спама.

5. Работа без четкого плана действий. Перед работой надо расставить приоритеты. Запишите в блокноте, какие важные события запланированы на сегодня, и какие задачи надо сделать срочно, а какие могут подождать.

6. Уклонение от сложных задач. Не стоит начинать работу с легких заданий, оставляя более сложные на потом.

7. Многозадачность. Исследования показывают, что мультизадачность рассеивает внимание и мешает сосредоточиться. Чтобы не потерять бдительность, в первые минуты работы сконцентрируйтесь на одном, а не на нескольких, задании.

8. Сосредоточенность на негативных мыслях. Негативные мысли мешают производительности на работе. Постарайтесь абстрагироваться от проблем и сосредоточьтесь на деловых вопросах. Тогда вы и выполните свои профессиональные обязанности, и морально отдохнете от волнений.

9. Деловая встреча. Утро лучшее время для задач, которые требуют внимания и сосредоточенности. Это может быть проверка важных документов или оформления деловых писем. Чтобы не потратить энергию впустую, встречу с коллегами лучше планировать на середину дня. Однако, если вы чувствуете, что собрание будет долгим и вам понадобится много умственной энергии, назначайте его на утро.

В данный момент Вы читаете материал "Не делайте так: 9 ошибок в старте рабочего дня". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Мороз повысил зарплаты (10 лет назад) Мороз повысил зарплаты (10 лет назад)

    Верховная Рада довела минимальную заработную плату до уровня прожиточного минимума для трудоспособных лиц.

  • Новогодний мотоцикл как символ ускорения отмены политреформы (10 лет назад) Новогодний мотоцикл как символ ускорения отмены политреформы (10 лет назад)

    Отмена политреформы и досрочные выборы в Раду вполне возможны. Об этом заявил вчера президент Виктор Ющенко, общаясь с представителями СМИ.

  • ДПТ в столице с большими последствиями (10 лет назад) ДПТ в столице с большими последствиями (10 лет назад)

    В киевском строительстве запахло очередным большим скандалом. Архитекторы обвиняют начальника главного управления охраны культурного наследия Киевгорадминистрации Руслана Кухаренко в изменении детальной планировки территории застройки района (ДПТ) Подольского района. Они считают, что господин Кухаренко сделал это в угоду строителям. Киевская организация Национального союза архитекторов Украины (НСАУ) обратилась в Генеральную прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело по этому факту.

  • Минимум заплатят по часам (10 лет назад) Минимум заплатят по часам (10 лет назад)

    В Украине введут минимальную почасовую зарплату. Сейчас она бы составила 2,37 грн.


Рейтинг новостей

Путин боится возвращать Донбасс Киеву, - российский политолог (6162)

У Франції блискавка збила НЛО (ВІДЕО) (4489)

Самый большой страх России, - российский политолог (2912)

Откуда в Украину потекли доллары, и что теперь будет с курсом, - банкиры (2774)

Смерть является еще одной иллюзией: известный профессор опубликовал сенсационные выводы (2506)

Автор "русского досье Трампа" бросил перчатку двум самым могущественным людям, - Илларионов (2448)

Джордж Сорос предсказывает крах Трампа (2281)

Джентльмен и наперсточник, - Портников (2114)

Крушение кремлевских надежд, - Казарин (1945)

Российский политолог пояснил, почему Порошенко закрывает Roshen в Липецке именно сейчас (1924)

Пионтковский: В речи Путина в защиту Трампа было отчетливо слышно "торжество вербовщика" (1916)

Киборг «Прокурор» вышел на тропу войны с внутренним врагом (ВИДЕО) (1901)

В Сети появилось видео со смертельной аварией на ралли в Монте-Карло (1733)

Агентство Блумберг дал сенсационный прогноз по украинской гривне (1661)

Иностранные войска в Украине. Эксперт объяснил, что предпримет Кремль (1503)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал