РусУкр

Не делайте так: 9 ошибок в старте рабочего дня

 
Печать Отправить на почту

 

 

Специалисты Business Insider назвали девять типичных ошибок, которые люди делают в начале рабочего дня, информируют Экономические Известия. Девять ошибок в старте рабочего дня: 1. Опоздание. По словам исследователей, человек, который на несколько минут опаздывает на работу, кажется недобросовестным в глазах руководителя. Лучше оценивают тех сотрудников, которые приходят вовремя или на 10-15 минут раньше. 2. Игнорирование […]

Не делайте так: 9 ошибок в старте рабочего дня

Специалисты Business Insider назвали девять типичных ошибок, которые люди делают в начале рабочего дня, информируют Экономические Известия.

Девять ошибок в старте рабочего дня:

1. Опоздание. По словам исследователей, человек, который на несколько минут опаздывает на работу, кажется недобросовестным в глазах руководителя. Лучше оценивают тех сотрудников, которые приходят вовремя или на 10-15 минут раньше.

2. Игнорирование коллег. Когда вы заходите в офис, обязательно поздоровайтесь с сотрудниками. Ваше игнорирование могут воспринять как неуважение или нежелание общаться.

3. Перерыв на кофе. Как показывают исследования, лучшее время для первого перерыва на кофе наступает после 9:30. Ведь рано утром (в 8-9 часов) в организме человека вырабатывается гормон стресса кортизол, который, в частности, регулирует уровень энергии. Поэтому дождитесь 9:30 или более позднего времени, когда организм действительно потребует новых сил, и сделайте себе кофе.

4. Проверка каждого письма на электронной почте. Пользуйтесь функцией сканирования писем, что отделяет действительно важные сообщения от ненужного спама.

5. Работа без четкого плана действий. Перед работой надо расставить приоритеты. Запишите в блокноте, какие важные события запланированы на сегодня, и какие задачи надо сделать срочно, а какие могут подождать.

6. Уклонение от сложных задач. Не стоит начинать работу с легких заданий, оставляя более сложные на потом.

7. Многозадачность. Исследования показывают, что мультизадачность рассеивает внимание и мешает сосредоточиться. Чтобы не потерять бдительность, в первые минуты работы сконцентрируйтесь на одном, а не на нескольких, задании.

8. Сосредоточенность на негативных мыслях. Негативные мысли мешают производительности на работе. Постарайтесь абстрагироваться от проблем и сосредоточьтесь на деловых вопросах. Тогда вы и выполните свои профессиональные обязанности, и морально отдохнете от волнений.

9. Деловая встреча. Утро лучшее время для задач, которые требуют внимания и сосредоточенности. Это может быть проверка важных документов или оформления деловых писем. Чтобы не потратить энергию впустую, встречу с коллегами лучше планировать на середину дня. Однако, если вы чувствуете, что собрание будет долгим и вам понадобится много умственной энергии, назначайте его на утро.

В данный момент Вы читаете материал "Не делайте так: 9 ошибок в старте рабочего дня". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад) Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад)

    Польские компании активно осваивают украинский рынок мяса. Вслед за концерном Duda, который не так давно к своим украинским активам добавил свинокомплекс «Заря» в Ровенской области, в сторону Украины смотрит Indykpol, специализирующийся на мясе птицы

  • Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад) Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад)

    В конце весны этого года автомобильный холдинг «Атлант-М» заплатил $250 тыс. известному шведскому маркетологу Томасу Гэду за ребрендинг компании. Скептики посчитали гонорар завышенным. Однако компания объявила, что оплатила только первый этап работ, в целом же гонорар гуру может быть увеличен.

  • Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад) Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад)

    Сегодня многие дают сто против одного, что президент Ющенко наложит вето на проект госбюджета-2007, принятый вчера во втором чтении Верховной Радой. Это станет началом нового этапа противостояния между главой государства и Кабмином. Но не уничтожит патовую политическую ситуацию. Выиграть от развития военных действий гипотетически может только Юлия Тимошенко

  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.


Рейтинг новостей

Главаря ДНР поймали на крупном конфузе (9844)

Как беглого регионала публично унижает путинский "соловей" в Мордоре (ВИДЕО) (7963)

Сегодня в Киеве откроют новый автовокзал (3928)

"Золото Колчака": В Киеве найдена набитая сокровищами квартира Азарова (ВИДЕО) (3379)

Борьба с МАФами: ночью в Киеве бульдозер разрушил 20 киосков (3374)

Черногория уже отбирает у российских олигархов предприятия (3329)

Россию накачивают деньгами, а украинцам советуют забыть о Крыме, - политолог (3320)

Под Мариуполем "морпехи" ДНР несут страшные потери. Целая рота - ВСЕ (3317)

Человек, предсказавший распад СССР уверен, что Трамп приведет США к краху (3273)

Три крайне неприятных для Кремля события, - эксперт (3218)

Трамп пришлет в Украину нашего «старого друга», - посол Украины в США (3209)

Пропагандист Соловьев - регионалу: "Я ваш бред слушал внимательно, вы – мерзкие предатели Украины" (ВИДЕО) (3049)

Украине озвучили новое, грозное предупреждение, – эксперт (2818)

В одном из ледников Антарктиды нашли 112-километровую трещину (2625)

"Роснефть" продали иностранцам: россияне в сети забили тревогу (2317)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал