РусУкр

Учения НАТО стартуют сегодня в Польше

 
Печать Отправить на почту

 

 

Об этом сообщает «Польское радио», информируют Экономические Известия. Тренировки, проведенные в Балтийских казармах, должны подготовить корпус НАТО для достижения статуса высокой степени боевой готовности, что означает сокращение времени, в котором мы должны выполнить задание, – сказал один из офицеров. Он пояснил, что до сих пор это было 180 дней, зато после достижения высокой боевой готовности, […]

Учения НАТО стартуют сегодня в Польше

Об этом сообщает «Польское радио», информируют Экономические Известия.

Тренировки, проведенные в Балтийских казармах, должны подготовить корпус НАТО для достижения статуса высокой степени боевой готовности, что означает сокращение времени, в котором мы должны выполнить задание, – сказал один из офицеров.

Он пояснил, что до сих пор это было 180 дней, зато после достижения высокой боевой готовности, это будет 90 дней или меньше.

Отметим, что Compact Eagel 16 – это внутренние обучения, которые позволят проверить ситуацию в штабе и подчиненных подразделениях.

Сценарий тренировок предусматривает тактическую ситуацию, когда одна из стран-членов НАТО подвергается нападению со стороны противника, и надо реагировать на эту угрозу.

Щецинский корпус должен разработать план международных мероприятий, которые должны остановить врага, – отметил военный.

Отметим, что Compact Eagel 16 является первой тренировкой в рамках подготовки к итоговому экзамену, каким будет участие многонационального северо-восточного корпуса в учениях Saber Strike 17, которые состоятся в июне 2017 года.

В данный момент Вы читаете материал "Учения НАТО стартуют сегодня в Польше". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад) Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад)

    Польские компании активно осваивают украинский рынок мяса. Вслед за концерном Duda, который не так давно к своим украинским активам добавил свинокомплекс «Заря» в Ровенской области, в сторону Украины смотрит Indykpol, специализирующийся на мясе птицы

  • Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад) Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад)

    В конце весны этого года автомобильный холдинг «Атлант-М» заплатил $250 тыс. известному шведскому маркетологу Томасу Гэду за ребрендинг компании. Скептики посчитали гонорар завышенным. Однако компания объявила, что оплатила только первый этап работ, в целом же гонорар гуру может быть увеличен.

  • Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад) Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад)

    Сегодня многие дают сто против одного, что президент Ющенко наложит вето на проект госбюджета-2007, принятый вчера во втором чтении Верховной Радой. Это станет началом нового этапа противостояния между главой государства и Кабмином. Но не уничтожит патовую политическую ситуацию. Выиграть от развития военных действий гипотетически может только Юлия Тимошенко

  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал