РусУкр

ТОП-5 звезд, которые получили славу с помощью YouTube

 
Печать Отправить на почту

 

 

Сегодня Youtube-звезды получают не меньшие гонорары, чем голливудские актеры. И при этом они куда ближе к простым людям, информируют Экономические Известия. Посмотрим, кому больше удалось завоевать сердца интернет-сообщества Эль Рубиус На пятом месте рейтинга самых популярных ютюб-каналов видеоблоггер из Испании Эль Рубиус. На сегодня у него 21 миллион подписчиков, а его ролики в целом имеют […]

ТОП-5 звезд, которые получили славу с помощью YouTube

Сегодня Youtube-звезды получают не меньшие гонорары, чем голливудские актеры. И при этом они куда ближе к простым людям, информируют Экономические Известия.

Посмотрим, кому больше удалось завоевать сердца интернет-сообщества

Эль Рубиус

На пятом месте рейтинга самых популярных ютюб-каналов видеоблоггер из Испании Эль Рубиус.

На сегодня у него 21 миллион подписчиков, а его ролики в целом имеют 4,5 миллиарда просмотров. И это при том, что парню всего – 16. Его канал – это обзоры видеоигр и различные подростковые шалости.

Хотя Рубен и ведет свои блоги на испанском, это не помешало ему выбиться в топы самых известных персон YouTube.

За свою интернет-карьеру юноша успел выпустить и бумажную книгу. Она получила название «Книга тролля» и содержит более 100 задач, которые по замыслу автора должен выполнить читатель. Например, сходить за хлебом с намыленной головой или станцевать стриптиз в метро.

Дуэт «Смош»

На четвертой строчке рейтинга комедийный дуэт «Смош». Это американцы Энтони Падилла и Иэн Хикокс.

Свои видео они выкладывают еще со времен создания YouTube. Неудивительно, что сегодня они обладают целой развлекательной интернет-империей.

Под их опекой существует с десяток каналов, на которых регулярно выходят передачи других авторов. За годы творчества ребята успели отснять сотни скетчей, записать 4 альбома с собственными песнями и выиграть кучу наград. А также выпустить в свет полнометражный фильм.

YouTube Spotlight

Третий в рейтинге, как ни странно, официальный канал самого YouTube – YouTube Spotlight. Как видно из названия, он освещает различные события, связанные с сервисом.

HolaSoyGerman

Второй популярный YouTube-канал принадлежит чилийцу Герману Гармендиа и называется HolaSoyGerman. Он известный на родине комик, певец и писатель. Как и Эль Рубиус, все видео записывает на испанском, поэтому популярность получил практически во всех испаноязычных странах.

Его армия фанатов уже приближается к 30 млн. Кстати, летом 2014-го блогер получил премию «икона года» от Mtv.

Феликс Арвид Ульф

А вот на верхушке рейтинга звезд видеохостинга – веселый швед Пью Ди Пай, или же Феликс Арвид Ульф. У этого парня почти 50 миллионов подписчиков. Примерно такое населения Южной Кореи. Такая популярность делает Феликса самым богатым видеоблоггером планеты. По приблизительным подсчетам его заработки могут достигать 18 миллионов долларов ежегодно.

Снимает он то, как играет в компьютерные игры и при этом остроумно их комментирует. А также просто кривляется и рассказывает о своих буднях и путешествиях. Несмотря на свою беспечность, Пью Ди Пай не жалеет кругленьких сумм на благотворительность. Например, жертвует средства детским больницам или в Фонд спасения дикой природы.

Посмотреть в YouTube действительно есть на что. А с высокоскоростным 3G-интернетом от Киевстар, это можно делать абсолютно беспрепятственно. Все ролики загружаются и проигрываются мгновенно. Наслаждайтесь просмотром любимых YouTube-каналов на полную.

В данный момент Вы читаете материал "ТОП-5 звезд, которые получили славу с помощью YouTube". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Губернаторы делят бюджет (10 лет назад) Губернаторы делят бюджет (10 лет назад)

    В четверг Верховная Рада рассмотрит проект бюджета-2007 во втором чтении. Опрошенные «i» губернаторы считают, что для решения всех региональных проблем предусмотренных проектом средств недостаточно. Впрочем, некоторым все же удается пролоббировать интересы своих областей. Особо отличилась киевский губернатор Вера Ульянченко, чей регион не был обделен и на этапе первого чтения

  • Виктор Янукович агитирует за НАТО (10 лет назад) Виктор Янукович агитирует за НАТО (10 лет назад)

    Сегодня премьерминистр Виктор Янукович встретится в Вашингтоне с сопредседателем комитета по международным делам Палаты представителей США Томом Лантосом, торговым представителем США Сьюзан Шваб, лидером республиканского большинства сената США Биллом Фристом и президентом Всемирного банка Полом Вулфовицем. После встречи с господином Вулфовицем глава украинского правительства отбудет в Нью-Йорк.

  • Конституционный суд ожидает представления по политреформе (10 лет назад) Конституционный суд ожидает представления по политреформе (10 лет назад)

    В Конституционном суде (КС) нет представлений парламентских фракций «Наша Украина» и БЮТ относительно соответствия пунк- тов политреформы нормам Основ- ного закона. Об этом «і» сообщили в пресс-службе КС.

  • Патриарх Филарет: «Московский патриархат слаб в открытой дискуссии» (10 лет назад) Патриарх Филарет: «Московский патриархат слаб в открытой дискуссии» (10 лет назад)

    Патриарх Филарет считает, что православную церковь в Украине разъединяют не религиозные разногласия, а политика. Об этом патриарх рассказал в эксклюзивном интервью «i»:


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал