РусУкр
Обращение коллектива сайта «Экономические известия»

Что производят в России вместо настоящего сыра

 
Печать Отправить на почту

 

 

Сыр — пищевой продукт, изготавливаемый из молока домашнего скота: коров, коз, овец и буйволов. Обычно имеет светло-желтый или белый цвет. Плесень в сырах с плесенью может иметь белый, синевато-зеленый или даже темно-красный цвет, информируют Экономические Известия. 78,3% — такое количество сыра, который производится и продается в России, является фальсифицированной продукцией. То есть животные жиры в […]

Сыр — пищевой продукт, изготавливаемый из молока домашнего скота: коров, коз, овец и буйволов. Обычно имеет светло-желтый или белый цвет. Плесень в сырах с плесенью может иметь белый, синевато-зеленый или даже темно-красный цвет, информируют Экономические Известия.

78,3% — такое количество сыра, который производится и продается в России, является фальсифицированной продукцией. То есть животные жиры в сыре заменены растительными. Доля же фальсифицированных сыров на рынках Москвы и Московской области достигает 45%.

Интересно, что еще в июле «Роспотребнадзор» во время проверок молочной продукции установил, что только в 10% сыра животные жиры заменены растительными и такие «сыры» должны называться «сырными продуктами».

Настоящий сыр теперь в России дефицит, ведь все импортные продукты подпадают под санкции. Так, в конце лета в Белгородской области было уничтожено почти десят тонн иностранного сыра.

 

В данный момент Вы читаете материал "Что производят в России вместо настоящего сыра". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал