РусУкр

Что россияне думают об утилизации запрещенных продуктов

 
Печать Отправить на почту

 

 

«Плох ли пармезан? Я его не видел. А это кто такой? А, сыр — так, его надо уничтожать», — говорит пожилой мужчина, информируют Экономические Известия. Мне кажется, что в стране, где так много бедных… Да и вообще, продукты можно отправить на тот же Донбасс, — добавил еще один россиянин. Больше — смотрите в видеосюжете. К […]

«Плох ли пармезан? Я его не видел. А это кто такой? А, сыр — так, его надо уничтожать», — говорит пожилой мужчина, информируют Экономические Известия.

Мне кажется, что в стране, где так много бедных… Да и вообще, продукты можно отправить на тот же Донбасс, — добавил еще один россиянин.

Больше — смотрите в видеосюжете.

К слову, Федеральная служба РФ по надзору в сфере защиты прав потребителей также запретила ввозить шпроты из Польши. Добавим, министр торговли и экономического развития России Глеб Никитин признал, что из-за санкций российский бизнес несет ощутимые убытки — до 20 миллиардов долларов.

В данный момент Вы читаете материал "Что россияне думают об утилизации запрещенных продуктов". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал