РусУкр

Французы чтят память жертв кровавых терактов в Париже

 
Печать Отправить на почту

 

 

Французы считают, что память требует не громких слов, а осмысления. В столице пройдут поминальные мероприятия. А в тысячах домов парижане зажгут траурные свечи, информируют Экономические Известия. Ад на улицах Парижа устроили террористы «Исламского государства». Одновременно с нападением в Батаклане две другие группы совершили серию взрывов и вооруженных нападений в различных районах французской столицы. Смертники подорвались […]

Французы чтят память жертв кровавых терактов в Париже

Французы считают, что память требует не громких слов, а осмысления. В столице пройдут поминальные мероприятия. А в тысячах домов парижане зажгут траурные свечи, информируют Экономические Известия.

Ад на улицах Парижа устроили террористы «Исламского государства». Одновременно с нападением в Батаклане две другие группы совершили серию взрывов и вооруженных нападений в различных районах французской столицы. Смертники подорвались около стадиона Stade De France, где играли товарищеский матч сборные Германии и Франции. Другая группировка атаковала кафе и рестораны.

Жертвами террористов той ночи стали почти 130 человек. Более 350 человек были ранены, двадцать тяжело травмированных и до сих пор остаются в больницах.

Во Франции уже год действует чрезвычайное положение. Власть уверяет, что сумела предотвратить несколько терактов, однако риски все еще остаются.

Напомним, 13 ноября 2015 года Париж всколыхнула серия кровавых терактов, в результате которых погибло 130 человек.

В данный момент Вы читаете материал "Французы чтят память жертв кровавых терактов в Париже". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал