РусУкр

Россия рассмешила оборонным соглашением с африканским королевством

 
Печать Отправить на почту

 

 

В Свазиленде проживает более миллиона граждан. Свою суверенность они получили в конце 60-х годов от Британии и аж в XXI веке похоже решили, что кто-то может ее у них забрать. Поэтому обратились за консультациями к России. У нее в этом вопросе опыта по уши. Ведь сделать из черного человечка зеленого для Кремля раз плюнуть, информируют […]

Россия рассмешила оборонным соглашением с африканским королевством

В Свазиленде проживает более миллиона граждан. Свою суверенность они получили в конце 60-х годов от Британии и аж в XXI веке похоже решили, что кто-то может ее у них забрать. Поэтому обратились за консультациями к России. У нее в этом вопросе опыта по уши. Ведь сделать из черного человечка зеленого для Кремля раз плюнуть, информируют Экономические Известия.

Россиянам так же есть чему поучиться у африканцев. Даже их флаг дает понять — это государство, если и не имеет ядерного оружия, то воевать точно умеет. Тем более свазилендское оружие в отличие от российского сделано из природных материалов, не ломается и попадает точно в цель.

Также стороны хотят обмениваться опытом в военной медицине. Африканцы с легкостью научат россиян лечить головную боль без вредных для здоровья таблеток. Россияне же умеют похвастаться современными государственными клиниками.

На самом деле в России с Свазилендом много общего. У африканцев исполнительная власть сосредоточена в руках короля. Парламент там не имеет реальной власти и фактически является консультативным органом при короле. А король Свазиленда Мсвати третий в списке пятнадцати самых богатых монархов мира по версии Forbes.

К тому же монарх Свазиленда как-то приказал подданным дарить ему на день рождения коров. А Путин, как известно, тоже неровно дышит к рогатым.

Кроме этого Свазиленд находится в рейтинге «Двадцати наиболее коррумпированных стран мира». Такие совпадения возможны только между братскими народами.

В данный момент Вы читаете материал "Россия рассмешила оборонным соглашением с африканским королевством". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад) Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад)

    Польские компании активно осваивают украинский рынок мяса. Вслед за концерном Duda, который не так давно к своим украинским активам добавил свинокомплекс «Заря» в Ровенской области, в сторону Украины смотрит Indykpol, специализирующийся на мясе птицы

  • Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад) Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад)

    В конце весны этого года автомобильный холдинг «Атлант-М» заплатил $250 тыс. известному шведскому маркетологу Томасу Гэду за ребрендинг компании. Скептики посчитали гонорар завышенным. Однако компания объявила, что оплатила только первый этап работ, в целом же гонорар гуру может быть увеличен.

  • Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад) Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад)

    Сегодня многие дают сто против одного, что президент Ющенко наложит вето на проект госбюджета-2007, принятый вчера во втором чтении Верховной Радой. Это станет началом нового этапа противостояния между главой государства и Кабмином. Но не уничтожит патовую политическую ситуацию. Выиграть от развития военных действий гипотетически может только Юлия Тимошенко

  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал