РусУкр

Из-за забастовки пилотов Lufthansa в «Борисполе» частично отменили рейсы

 
Печать Отправить на почту

 

 

Акция пилотов началась сегодня, 23 ноября, и продлится двое суток, информируют Экономические Известия. Пассажиры Lufthansa разочарованы и возмущены. Из-за забастовки пилотов авиакомпания отменила почти 900 рейсов. Поэтому около ста тысяч человек были вынуждены отказаться от своих путешествий. Главная причина забастовки – спор относительно зарплаты. Пилоты возмущены, что зарплату не повышали уже пять лет. Но при […]

Из-за забастовки пилотов Lufthansa в Борисполе частично отменили рейсы

Акция пилотов началась сегодня, 23 ноября, и продлится двое суток, информируют Экономические Известия.

Пассажиры Lufthansa разочарованы и возмущены. Из-за забастовки пилотов авиакомпания отменила почти 900 рейсов. Поэтому около ста тысяч человек были вынуждены отказаться от своих путешествий.

Главная причина забастовки – спор относительно зарплаты. Пилоты возмущены, что зарплату не повышали уже пять лет. Но при этом доходы членов правления и наблюдательного совета стремительно растут. И теперь пилоты требуют, чтобы руководство следующие пять лет увеличивало им зарплату почти на 4% в год. Компания же соглашается только на 2,5%.

Отношение менеджмента к сотрудникам вызывает жесткие конфронтации. Мы ведем переговоры уже четыре года и до сих пор не пришли к компромиссу. Это не имеет никакого рационального объяснения и однозначно не идет на пользу компании, – отметил пресс-секретарь профсоюза пилотов Cockpit Йорг Гандверг.

Эта забастовка уже 14-я с апреля 2014 года. Поэтому все больше пассажиров отказываются от услуг компании и бронируют рейсы других компаний.

По предварительным подсчетам, Lufthansa из-за забастовки компания ежедневно теряет от семи до девяти миллионов евро. Всего за последние два года конфликт с пилотами нанес перевозчику убытков почти на полмиллиарда евро.

В данный момент Вы читаете материал "Из-за забастовки пилотов Lufthansa в «Борисполе» частично отменили рейсы". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад) Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад)

    Польские компании активно осваивают украинский рынок мяса. Вслед за концерном Duda, который не так давно к своим украинским активам добавил свинокомплекс «Заря» в Ровенской области, в сторону Украины смотрит Indykpol, специализирующийся на мясе птицы

  • Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад) Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад)

    В конце весны этого года автомобильный холдинг «Атлант-М» заплатил $250 тыс. известному шведскому маркетологу Томасу Гэду за ребрендинг компании. Скептики посчитали гонорар завышенным. Однако компания объявила, что оплатила только первый этап работ, в целом же гонорар гуру может быть увеличен.

  • Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад) Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад)

    Сегодня многие дают сто против одного, что президент Ющенко наложит вето на проект госбюджета-2007, принятый вчера во втором чтении Верховной Радой. Это станет началом нового этапа противостояния между главой государства и Кабмином. Но не уничтожит патовую политическую ситуацию. Выиграть от развития военных действий гипотетически может только Юлия Тимошенко

  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал