РусУкр

Итоги второго раунда дебатов между Клинтон и Трампом

 
Печать Отправить на почту

 

 

Встречу провели в формате общения с небольшой аудиторией избирателей, которые еще не определились. Кандидаты вышли к аудитории одновременно. Зрители обратили внимание, что Клинтон и Трамп даже не пожали друг другу руки, информируют Экономические Известия. Основные темы дебатов: борьба с Исламским государством, этические вопросы и война в Сирии. Первое слово было за Клинтон. Она начала с […]

Итоги второго раунда дебатов между Клинтон и Трампом

Встречу провели в формате общения с небольшой аудиторией избирателей, которые еще не определились. Кандидаты вышли к аудитории одновременно. Зрители обратили внимание, что Клинтон и Трамп даже не пожали друг другу руки, информируют Экономические Известия.

Основные темы дебатов: борьба с Исламским государством, этические вопросы и война в Сирии.

Первое слово было за Клинтон. Она начала с целей США. Однако почти сразу кандидаты перешли к теме скандального видео, на котором одиозный миллиардер нецензурно выражался о женщинах и своих сексуальных домогательствах.

Не только отношение к женщинам и это видео ставят вопрос о его способности быть нашим президентом. Он атаковал мигрантов, афроамериканцев и латиноамериканцев. Инвалидов, военнопленных, мусульман и многих других. Вот кто такой – Дональд Трамп, – заявила Клинтон.

Трамп в свою очередь напомнил Клинтон о ее сломанном почтовом ящике и хранении служебных документов в личном аккаунте. Даже заявил, что отправит оппонентку в тюрьму, если станет президентом.

Если я выиграю, мне придется назначить специального прокурора, чтобы рассматривать дело Клинтон. Никогда еще не было столько лжи, обмана. Исчезли 33 тысячи электронных писем, это стыд, – считает Трамп.

Клинтон еще раз извинилась за использование личной почты в служебных целях. И добавила, что такое больше не повторится.

Украину в дебатах не вспоминали, хотя о России говорили много. В частности, Клинтон раскритиковала действия России в Сирии и подчеркнула, что Кремль не прекращает хакерских атак на правительственные серверы в США.

Я противостояла России и Путину, и я буду делать это и на посту президента. Еще никогда в истории США не было такого, чтобы иностранное государство так упорно работало, чтобы повлиять на результаты наших выборов, – заявила Клинтон.

Зато Трамп с этим не согласился. И заявил, что для борьбы с исламистами надо объединяться с Россией. Но открестился от дружбы с главой Кремля.

Третий и последний раунд дебатов состоится через неделю в Лас-Вегасе. Президентские выборы в США пройдут 8 ноября.

В данный момент Вы читаете материал "Итоги второго раунда дебатов между Клинтон и Трампом". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад) Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад)

    Польские компании активно осваивают украинский рынок мяса. Вслед за концерном Duda, который не так давно к своим украинским активам добавил свинокомплекс «Заря» в Ровенской области, в сторону Украины смотрит Indykpol, специализирующийся на мясе птицы

  • Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад) Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад)

    В конце весны этого года автомобильный холдинг «Атлант-М» заплатил $250 тыс. известному шведскому маркетологу Томасу Гэду за ребрендинг компании. Скептики посчитали гонорар завышенным. Однако компания объявила, что оплатила только первый этап работ, в целом же гонорар гуру может быть увеличен.

  • Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад) Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад)

    Сегодня многие дают сто против одного, что президент Ющенко наложит вето на проект госбюджета-2007, принятый вчера во втором чтении Верховной Радой. Это станет началом нового этапа противостояния между главой государства и Кабмином. Но не уничтожит патовую политическую ситуацию. Выиграть от развития военных действий гипотетически может только Юлия Тимошенко

  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал