РусУкр

Чем завершились первые теледебаты между Клинтон и Трампом

 
Печать Отправить на почту

 

 

Посмотреть на первые дебаты между лидерами президентской гонки Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом собралось немало зрителей. Словесная дуэль оппонентов продолжалась полтора часа. Каждый из участников изо всех сил пытался доказать, что за оппонента голосовать категорически нельзя, информируют Экономические Известия. Модератор дебатов – ведущий новостей канала NBC Лестор Холт – начал с вопросов о создании рабочих […]

Чем завершились первые теледебаты между Клинтон и Трампом

Посмотреть на первые дебаты между лидерами президентской гонки Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом собралось немало зрителей. Словесная дуэль оппонентов продолжалась полтора часа. Каждый из участников изо всех сил пытался доказать, что за оппонента голосовать категорически нельзя, информируют Экономические Известия.

Модератор дебатов – ведущий новостей канала NBC Лестор Холт – начал с вопросов о создании рабочих мест и налогов. Первое слово было за демократкой Клинтон.

Дональд был счастливчиком. Он начал свой бизнес, заняв у отца 14 миллионов долларов. И искренне верит, что чем больше помогать богатым, тем лучше все будет в стране. У меня – другой опыт. И я верю, что надо больше инвестировать в средний класс, – начала Хиллари Клинтон.

В ответ Трамп взялся объяснять, почему заботится о состоятельных людях. По его мнению, каждый год из Америки отходят большие капиталы через чрезмерные налоги, поэтому уменьшается количество рабочих мест. Поэтому один из ключевых элементов его предвыборной программы – снижение корпоративных налогов.

Во-первых, мой отец оставил мне не так уж и много. И я сделал бизнес, который принес миллиарды. Далее. Компании покидают США. Их тысячи. А политики должны в этом свой интерес. Мы должны вернуть эти корпорации сюда, – сказал Дональд Трамп.

На дебатах не обошлось без обвинений. Трамп забрасывал Клинтон поддержку и деловые. Мол, раскрывая планы американских властей, она только помогает боевикам.

Они вообще не должны были сформироваться. Вы были госсекретарем, когда Исламское государство было еще младенцем. Теперь оно охватывает более 30 стран. И вы собираетесь их остановить? – продолжал Трамп.

В ответ кандидат от демократов заявила, что Трамп безосновательно обвиняет ее во всех проблемах в то время, как сам водит слишком дружеские отношения с президентом России Путиным. По мнению Клинтон, именно это привело к росту количества кибератак на США.

Кто бы это ни был – Россия или Китай – мы не будем сидеть сложа руки и позволять воровать нашу информацию. Мне кажется, это была попытка проверить нас на прочность. А Дональд открыто приглашает Путина взламывать наш сервер, – сказала Клинтон.

Республиканец не возражал о дружбе с Путиным, однако причиной частых хакерских атак на Штаты назвал слабую позицию Администрации действующего президента Барака Обамы.

Напоследок модератор спросил у Трампа, что он имел в виду, когда говорил, что Клинтон «не выглядит как президент». Ведь это похоже на откровенно секситские высказывания. Трамп ответил, что у демократки нет выносливости.

Следующие теледебаты между кандидатами пройдут в октябре.

В данный момент Вы читаете материал "Чем завершились первые теледебаты между Клинтон и Трампом". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Губернаторы делят бюджет (10 лет назад) Губернаторы делят бюджет (10 лет назад)

    В четверг Верховная Рада рассмотрит проект бюджета-2007 во втором чтении. Опрошенные «i» губернаторы считают, что для решения всех региональных проблем предусмотренных проектом средств недостаточно. Впрочем, некоторым все же удается пролоббировать интересы своих областей. Особо отличилась киевский губернатор Вера Ульянченко, чей регион не был обделен и на этапе первого чтения

  • Виктор Янукович агитирует за НАТО (10 лет назад) Виктор Янукович агитирует за НАТО (10 лет назад)

    Сегодня премьерминистр Виктор Янукович встретится в Вашингтоне с сопредседателем комитета по международным делам Палаты представителей США Томом Лантосом, торговым представителем США Сьюзан Шваб, лидером республиканского большинства сената США Биллом Фристом и президентом Всемирного банка Полом Вулфовицем. После встречи с господином Вулфовицем глава украинского правительства отбудет в Нью-Йорк.

  • Конституционный суд ожидает представления по политреформе (10 лет назад) Конституционный суд ожидает представления по политреформе (10 лет назад)

    В Конституционном суде (КС) нет представлений парламентских фракций «Наша Украина» и БЮТ относительно соответствия пунк- тов политреформы нормам Основ- ного закона. Об этом «і» сообщили в пресс-службе КС.

  • Патриарх Филарет: «Московский патриархат слаб в открытой дискуссии» (10 лет назад) Патриарх Филарет: «Московский патриархат слаб в открытой дискуссии» (10 лет назад)

    Патриарх Филарет считает, что православную церковь в Украине разъединяют не религиозные разногласия, а политика. Об этом патриарх рассказал в эксклюзивном интервью «i»:


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал