РусУкр

Чем завершились первые теледебаты между Клинтон и Трампом

 
Печать Отправить на почту

 

 

Посмотреть на первые дебаты между лидерами президентской гонки Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом собралось немало зрителей. Словесная дуэль оппонентов продолжалась полтора часа. Каждый из участников изо всех сил пытался доказать, что за оппонента голосовать категорически нельзя, информируют Экономические Известия. Модератор дебатов – ведущий новостей канала NBC Лестор Холт – начал с вопросов о создании рабочих […]

Чем завершились первые теледебаты между Клинтон и Трампом

Посмотреть на первые дебаты между лидерами президентской гонки Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом собралось немало зрителей. Словесная дуэль оппонентов продолжалась полтора часа. Каждый из участников изо всех сил пытался доказать, что за оппонента голосовать категорически нельзя, информируют Экономические Известия.

Модератор дебатов – ведущий новостей канала NBC Лестор Холт – начал с вопросов о создании рабочих мест и налогов. Первое слово было за демократкой Клинтон.

Дональд был счастливчиком. Он начал свой бизнес, заняв у отца 14 миллионов долларов. И искренне верит, что чем больше помогать богатым, тем лучше все будет в стране. У меня – другой опыт. И я верю, что надо больше инвестировать в средний класс, – начала Хиллари Клинтон.

В ответ Трамп взялся объяснять, почему заботится о состоятельных людях. По его мнению, каждый год из Америки отходят большие капиталы через чрезмерные налоги, поэтому уменьшается количество рабочих мест. Поэтому один из ключевых элементов его предвыборной программы – снижение корпоративных налогов.

Во-первых, мой отец оставил мне не так уж и много. И я сделал бизнес, который принес миллиарды. Далее. Компании покидают США. Их тысячи. А политики должны в этом свой интерес. Мы должны вернуть эти корпорации сюда, – сказал Дональд Трамп.

На дебатах не обошлось без обвинений. Трамп забрасывал Клинтон поддержку и деловые. Мол, раскрывая планы американских властей, она только помогает боевикам.

Они вообще не должны были сформироваться. Вы были госсекретарем, когда Исламское государство было еще младенцем. Теперь оно охватывает более 30 стран. И вы собираетесь их остановить? – продолжал Трамп.

В ответ кандидат от демократов заявила, что Трамп безосновательно обвиняет ее во всех проблемах в то время, как сам водит слишком дружеские отношения с президентом России Путиным. По мнению Клинтон, именно это привело к росту количества кибератак на США.

Кто бы это ни был – Россия или Китай – мы не будем сидеть сложа руки и позволять воровать нашу информацию. Мне кажется, это была попытка проверить нас на прочность. А Дональд открыто приглашает Путина взламывать наш сервер, – сказала Клинтон.

Республиканец не возражал о дружбе с Путиным, однако причиной частых хакерских атак на Штаты назвал слабую позицию Администрации действующего президента Барака Обамы.

Напоследок модератор спросил у Трампа, что он имел в виду, когда говорил, что Клинтон «не выглядит как президент». Ведь это похоже на откровенно секситские высказывания. Трамп ответил, что у демократки нет выносливости.

Следующие теледебаты между кандидатами пройдут в октябре.

В данный момент Вы читаете материал "Чем завершились первые теледебаты между Клинтон и Трампом". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика



  • Азаров реформирует налоги (10 лет назад) Азаров реформирует налоги (10 лет назад)

    Правительство утвердило концепцию реформирования налоговой системы до 2015 г. Документ содержит весь набор уже озвученных представителями Кабмина налоговых идей, но может остаться лишь очередной декларацией

  • Регионалы оставят Ющенко без денег (10 лет назад) Регионалы оставят Ющенко без денег (10 лет назад)

    После принятия закона «О Кабинете министров» только правительство может инициировать изменения в уже принятый госбюджет, сообщил «і» председатель парламентского регламентного комитета Александр Ефремов (Партия ...

  • «Нефтегаз» остался без головы (10 лет назад) «Нефтегаз» остался без головы (10 лет назад)

    Кабинет министров уволил Владимира Шелудченко с должности председателя правления НАК «Нефтегаз Украины». Об этом «і» сообщил вчера премьер- министр Украины Виктор Янукович

  • Zakar Resources просит слова (10 лет назад) Zakar Resources просит слова (10 лет назад)

    Судьба закарпатского золота и выбор инвесторов для его добычи не дают спокойно спать украинским чиновникам. Как вчера стало известно «і», 10 февраля вице-премьер Андрей Клюев дал поручения Минпромполитики, Минприроды, ...


Рейтинг новостей

Гонтарева подала в отставку, - Александр Дубинский (4761)

Це цікаво: тигри спіймали дрон, який мав допомогти їм схуднути (ВІДЕО) (2961)

Эта попытка очень сильно подведет Кремль, - Невзоров (2951)

Пасажирський лайнер півтори години летів з відкритими дверима (2510)

Провал Штирлица. Сотник пояснил, почему путинская система приступила к "зачистке" (2440)

Путинская Россия: Новый порог политической деградации, - Андрей Илларионов (2127)

Савченко не выходит на связь, - сестра нардепа (2109)

Путин не может себе позволить выполнить главное условие США (1915)

"Не по украинскому сценарию". Российский политик рассказал, как упадет режим Путина (1912)

Военный обозреватель рассказал, что может здорово напугать Россию (1886)

Социальные протесты в Крыму – когда же ждать взрыва? (1798)

Путешественник вернулся в РФ: Почему такая грязь и нищета повсюду стала? (1735)

"Меняют пешку на ферзя": Сазонов рассказал о грядущих переменах в "ДНР" (1720)

Украинцы смогут посещать Турцию по внутренним паспортам (1666)

Теперь судьба Захарченко находится в руках Кремля, - военный эксперт (1665)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал