РусУкр

Чем завершились первые теледебаты между Клинтон и Трампом

 
Печать Отправить на почту

 

 

Посмотреть на первые дебаты между лидерами президентской гонки Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом собралось немало зрителей. Словесная дуэль оппонентов продолжалась полтора часа. Каждый из участников изо всех сил пытался доказать, что за оппонента голосовать категорически нельзя, информируют Экономические Известия. Модератор дебатов – ведущий новостей канала NBC Лестор Холт – начал с вопросов о создании рабочих […]

Чем завершились первые теледебаты между Клинтон и Трампом

Посмотреть на первые дебаты между лидерами президентской гонки Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом собралось немало зрителей. Словесная дуэль оппонентов продолжалась полтора часа. Каждый из участников изо всех сил пытался доказать, что за оппонента голосовать категорически нельзя, информируют Экономические Известия.

Модератор дебатов – ведущий новостей канала NBC Лестор Холт – начал с вопросов о создании рабочих мест и налогов. Первое слово было за демократкой Клинтон.

Дональд был счастливчиком. Он начал свой бизнес, заняв у отца 14 миллионов долларов. И искренне верит, что чем больше помогать богатым, тем лучше все будет в стране. У меня – другой опыт. И я верю, что надо больше инвестировать в средний класс, – начала Хиллари Клинтон.

В ответ Трамп взялся объяснять, почему заботится о состоятельных людях. По его мнению, каждый год из Америки отходят большие капиталы через чрезмерные налоги, поэтому уменьшается количество рабочих мест. Поэтому один из ключевых элементов его предвыборной программы – снижение корпоративных налогов.

Во-первых, мой отец оставил мне не так уж и много. И я сделал бизнес, который принес миллиарды. Далее. Компании покидают США. Их тысячи. А политики должны в этом свой интерес. Мы должны вернуть эти корпорации сюда, – сказал Дональд Трамп.

На дебатах не обошлось без обвинений. Трамп забрасывал Клинтон поддержку и деловые. Мол, раскрывая планы американских властей, она только помогает боевикам.

Они вообще не должны были сформироваться. Вы были госсекретарем, когда Исламское государство было еще младенцем. Теперь оно охватывает более 30 стран. И вы собираетесь их остановить? – продолжал Трамп.

В ответ кандидат от демократов заявила, что Трамп безосновательно обвиняет ее во всех проблемах в то время, как сам водит слишком дружеские отношения с президентом России Путиным. По мнению Клинтон, именно это привело к росту количества кибератак на США.

Кто бы это ни был – Россия или Китай – мы не будем сидеть сложа руки и позволять воровать нашу информацию. Мне кажется, это была попытка проверить нас на прочность. А Дональд открыто приглашает Путина взламывать наш сервер, – сказала Клинтон.

Республиканец не возражал о дружбе с Путиным, однако причиной частых хакерских атак на Штаты назвал слабую позицию Администрации действующего президента Барака Обамы.

Напоследок модератор спросил у Трампа, что он имел в виду, когда говорил, что Клинтон «не выглядит как президент». Ведь это похоже на откровенно секситские высказывания. Трамп ответил, что у демократки нет выносливости.

Следующие теледебаты между кандидатами пройдут в октябре.

В данный момент Вы читаете материал "Чем завершились первые теледебаты между Клинтон и Трампом". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика



  • Неучам платят меньше (10 лет назад) Неучам платят меньше (10 лет назад)

    Уровень образования гражданина, как правило, прямо и непосредственно влияет на его положение в обществе и доходы. Но очень часто действительно значимым для специалиста становится не первое, неосознанное и ...

  • В НКРС сменили главу (10 лет назад) В НКРС сменили главу (10 лет назад)

    Болезнь занимавшего до вчерашнего дня пост главы Национальной комиссии регулирования связи Олега Гайдука, которая длилась около четырех месяцев, завершилась его увольнением. Соответствующее постановление Кабмина ...

  • Кабмин грозится посчитать наши деньги и часть из них срочно изъять (10 лет назад) Кабмин грозится посчитать наши деньги и часть из них срочно изъять (10 лет назад)

    Кабмин вознамерился сосчитать наши реальные доходы и обложить их налогами. В распоряжении «і» оказался правительственный законопроект, предусматривающий широкое использование непрямых методов определения налоговых ...

  • Леонид Черновецкий отреагировал на критику (10 лет назад) Леонид Черновецкий отреагировал на критику (10 лет назад)

    После публикации «i» о том, что Киевский городской центр «По работе с женщинами» находится под угрозой закрытия («Защитников женских прав оставили без крыши» №46(579) 19. 03.07), мэр Киева Леонид Черновецкий выделил ...


Рейтинг новостей

Как хранились снаряды в Балаклее до взрыва (ФОТО) (12338)

Невтішний прогноз: мороз повертається (5873)

Последние новости: Геращенко сделал серьезное заявление о киллере, убравшем "врага России" (4447)

"Последняя жертва": Бутусов рассказал о странном поведении Путина в день убийства Вороненкова (4101)

Як зберігалися снаряди в Балаклії до вибуху (ФОТО) (3665)

В РФ спешат, нервничают, палятся, а сковородка Трампа всё греется, - Пономарь (3599)

"Смотрите, кацапы. Навсегда", - блогер (ФОТО) (3567)

Новости дня: В Конгрессе США выступили с новым предложением по Украине (3518)

Доверенное лицо Путина сваливает из России в Пиндосию, - Мишель Пророк (3449)

Яресько будет спасать другую страну от кризиса (3427)

Российский режим сократил время своего существования, - мнение (2720)

Украинцы в Нью-Йорке создали необычную систему аренды жилья (2665)

"Прохожие в шоке": В аннексированной Ялте прогремел гимн Украины (ВИДЕО) (2500)

Россия очень скоро останется без нефти (2380)

Пионтковский поведал, как Путин изменил тактику в отношении "Д/ЛНР" (2065)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал