РусУкр

Чем завершились первые теледебаты между Клинтон и Трампом

 
Печать Отправить на почту

 

 

Посмотреть на первые дебаты между лидерами президентской гонки Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом собралось немало зрителей. Словесная дуэль оппонентов продолжалась полтора часа. Каждый из участников изо всех сил пытался доказать, что за оппонента голосовать категорически нельзя, информируют Экономические Известия. Модератор дебатов – ведущий новостей канала NBC Лестор Холт – начал с вопросов о создании рабочих […]

Чем завершились первые теледебаты между Клинтон и Трампом

Посмотреть на первые дебаты между лидерами президентской гонки Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом собралось немало зрителей. Словесная дуэль оппонентов продолжалась полтора часа. Каждый из участников изо всех сил пытался доказать, что за оппонента голосовать категорически нельзя, информируют Экономические Известия.

Модератор дебатов – ведущий новостей канала NBC Лестор Холт – начал с вопросов о создании рабочих мест и налогов. Первое слово было за демократкой Клинтон.

Дональд был счастливчиком. Он начал свой бизнес, заняв у отца 14 миллионов долларов. И искренне верит, что чем больше помогать богатым, тем лучше все будет в стране. У меня – другой опыт. И я верю, что надо больше инвестировать в средний класс, – начала Хиллари Клинтон.

В ответ Трамп взялся объяснять, почему заботится о состоятельных людях. По его мнению, каждый год из Америки отходят большие капиталы через чрезмерные налоги, поэтому уменьшается количество рабочих мест. Поэтому один из ключевых элементов его предвыборной программы – снижение корпоративных налогов.

Во-первых, мой отец оставил мне не так уж и много. И я сделал бизнес, который принес миллиарды. Далее. Компании покидают США. Их тысячи. А политики должны в этом свой интерес. Мы должны вернуть эти корпорации сюда, – сказал Дональд Трамп.

На дебатах не обошлось без обвинений. Трамп забрасывал Клинтон поддержку и деловые. Мол, раскрывая планы американских властей, она только помогает боевикам.

Они вообще не должны были сформироваться. Вы были госсекретарем, когда Исламское государство было еще младенцем. Теперь оно охватывает более 30 стран. И вы собираетесь их остановить? – продолжал Трамп.

В ответ кандидат от демократов заявила, что Трамп безосновательно обвиняет ее во всех проблемах в то время, как сам водит слишком дружеские отношения с президентом России Путиным. По мнению Клинтон, именно это привело к росту количества кибератак на США.

Кто бы это ни был – Россия или Китай – мы не будем сидеть сложа руки и позволять воровать нашу информацию. Мне кажется, это была попытка проверить нас на прочность. А Дональд открыто приглашает Путина взламывать наш сервер, – сказала Клинтон.

Республиканец не возражал о дружбе с Путиным, однако причиной частых хакерских атак на Штаты назвал слабую позицию Администрации действующего президента Барака Обамы.

Напоследок модератор спросил у Трампа, что он имел в виду, когда говорил, что Клинтон «не выглядит как президент». Ведь это похоже на откровенно секситские высказывания. Трамп ответил, что у демократки нет выносливости.

Следующие теледебаты между кандидатами пройдут в октябре.

В данный момент Вы читаете материал "Чем завершились первые теледебаты между Клинтон и Трампом". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

Центр Киева: двухэтажный балкон с собственным лифтом «взорвал» Сеть (ФОТО) (16741)

Как изменились настроения крымчан после аннексии полуострова (ИНФОГРАФИКА) (16677)

Сколько украинцы будут отдыхать на рождественско-новогодние праздники (8087)

"І на оновленій землі Врага не буде, супостата": Диалог Тарапуньки и Штепселя в 1967 году о том, что будет в 2017-м (ВИДЕО) (4409)

Жуткое ДТП: в Киеве машина переехала упавшую на дорогу девушку (3358)

Новости Украины: Порошенко назвал главную национальную ценность каждого украинца (2983)

Страна мечты: Политический флешмоб Святослава Вакарчука (ВИДЕО) (2941)

Первый в Украине электробус "Электрон" - экологический транспорт нового поколения, - Порошенко (ВИДЕО) (2502)

Под Львовом на парковке подорвали автобус с польскими номерами (2302)

Активисты собрались в центре Киева на «Марш за импичмент» (прямая трансляция) (2273)

Сторонники Михаила Саакашвили разбили магазин Roshen (2212)

Сакварелидзе о «Марше за импичмент»: «Порошенко дал команду вводить людей в заблуждение» (2076)

В Донецкой области нашли тайник с оружием из РФ (ВИДЕО) (2057)

Мать Саакашвили заявила, что ее сын – тяжелобольной (1991)

"Наша задача – сделать настоящую революцию": Сторонники Саакашвили избрали нового лидера (1921)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал