РусУкр

100 лет назад родился кумир миллионов, который соблазнил даже Монро

 
Печать Отправить на почту

 

 

Настоящий певец любви, один из крупнейших романтиков прошлого века, элегантный мужчина с завораживающим голосом, эффектной внешностью и изысканным вкусом во всем. Именно таким был Фрэнсис Альберт Синатра. Его карьера продолжалась более 70 лет, информируют Экономические Известия. Будущий «король Америки» родился в провинции в семье итальянских иммигрантов. Певец не имел никакого образования, даже музыкального. И не […]

100 лет назад родился кумир миллионов, который соблазнил даже Монро

Настоящий певец любви, один из крупнейших романтиков прошлого века, элегантный мужчина с завораживающим голосом, эффектной внешностью и изысканным вкусом во всем. Именно таким был Фрэнсис Альберт Синатра. Его карьера продолжалась более 70 лет, информируют Экономические Известия.

Будущий «король Америки» родился в провинции в семье итальянских иммигрантов. Певец не имел никакого образования, даже музыкального. И не знал нот. Более того, дебошира Фрэнсиса даже выгнали из школы — за хулиганство. Он менял работу за работой, работал курьером и обычным рабочим, однако основным его увлечением всегда была музыка. Интересно, что во время рождения у Фрэнка повредилась барабанная перепонка. Всю жизнь он слышал хуже других. Но это не помешало ему построить блестящую карьеру.

Американец получил девять «Грэмми» и даже одного «Оскара» за роль в фильме «И ныне, и присно». Женщины обожали Синатру. От фанаток он получал тысячи писем. У него было множество романов, в том числе с Мэрилин Монро. Фрэнк Синатра был женат четыре раза. И что интересно, от второй жены актрисы Мии Фэрроу он был старше на тридцать лет.

Синатра имел троих детей. Его первенец дочь Нэнси пошла по стопам отца и стала успешной певицей и актрисой. Певец выходил на сцену до глубокой старости — последний концерт дал за четыре года до смерти, когда ему было 78.

В данный момент Вы читаете материал "100 лет назад родился кумир миллионов, который соблазнил даже Монро". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




"Это не игрушка!" Израиль заявил о первом боевом применении истребителя F-35 (5630)

Украина на пути к идеальному шторму (4022)

А как же “Сила Сибири”? Вместо торговой войны США обеспечат Китай сжиженным природным газом, - Александр Коваленко (2655)

Граждане г*ндоны! Россия не имеет права критиковать Украину, - Виктория Ивлева (2310)

Утренние новости от Олега Пономаря (2296)

Россия больше потеряла, чем получила: американский эксперт дал свежий прогноз по возвращению Украине Крыма и Донбасса (2205)

Украинцев заманивают работать в Европу (1915)

К звездам на "Сатане", - Злой одессит (1734)

Искуситель Путин снова предлагал Меркель свою трубу, - Роман Цимбалюк (ВИДЕО) (1610)

Портников назвал главную ошибку президента Порошенко (1516)

iPhone: Apple будет комплектовать смартфоны дополнительным устройством (1485)

Отмена ареста Надежды Савченко. Суд принял решение (1418)

ИГИЛ пригрозила массовой резней на финале Лиги чемпионов в Киеве (1376)

Выжить в Крыму — миссия (не)выполнима!? - Крымский бандеровец (1314)

Россия окончательно определилась с санкциями против США и Европы (1258)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал