РусУкр

Трамп – беда республиканцев

 
Печать Отправить на почту

 

 

Мит Ромни, Бен Сассо, семья Бушей в полном составе. Все эти большие республиканцы не желают, чтобы название их партии ассоциировалась со скандальным миллиардером. Едва ли не впервые в жизни 91-летний Джордж Буш не планирует поддерживать кандидата родной политсилы. В официальном комментарии экс-президент говорит, что отошел от политики. Хотя еще несколько месяцев назад радостно помогал младшему […]

Трамп – беда республиканцев

Мит Ромни, Бен Сассо, семья Бушей в полном составе. Все эти большие республиканцы не желают, чтобы название их партии ассоциировалась со скандальным миллиардером. Едва ли не впервые в жизни 91-летний Джордж Буш не планирует поддерживать кандидата родной политсилы. В официальном комментарии экс-президент говорит, что отошел от политики. Хотя еще несколько месяцев назад радостно помогал младшему сыну. Кстати Джебу Бушу, который одним из первых выбыл из предвыборной гонки, сильно досталось от Трампа во время кампании, информируют Экономические Известия.

Он пошел к маме и папе, чтобы поработать над своей кампанией! Он стыд своей семьи! Сторонники Джеба уже заснули на его митинге. Последнее, что нам нужно – это еще один Буш, — сказал Трамп.

Зато Джеб Буш обозвал миллиардера подонком. Очевидно, отец и старший брат в этом с Джебом солидарны. О том, что не готов поддержать Трампа на этой неделе заявил и высокопоставленный республиканец Америки — спикер палаты представителей конгресса Пол Райан. И единственная реакция Трампа на это — удивление.

Республиканцы опасаются, что своим популизмом и расистскими выпадами Трамп потянет за собой на дно всю партию. После громких заявлений о строительстве стены на границе с Мексикой или призывов о запрете въезда мусульманам, мало кто хочет иметь с ним дело. Некоторые уже открыто призывают отбросить политика и вместо него выдвинуть более предсказуемого кандидата. Другие даже готовы поддержать демократку Хиллари Клинтон. Впрочем, похоже самом Трампу плевать на бурю в партии.

Я смотрю на все так – я победил. Поэтому мне уже все равно, верно? Нам все равно! Пусть кто-то другой этим занимается. Я выиграл большинством, — заявил Трамп.

До очередных выборов президента остается ровно полгода. Окончательные имена кандидатов назовут на партийных съездах в конце лета. После того, как Тед Круз и Джон Кейсик снялись с гонки, Трамп остается единственным кандадатом от республиканцев.

В данный момент Вы читаете материал "Трамп – беда республиканцев". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

На черном рынке курс доллара пересек отметку в 28 грн (4083)

"Язык начал отниматься": постпред Украины при ООН рассказал о реакции России на выступление Климкина (3399)

Даже на том свете - за Путина: в Сети разгорается новый скандал (2712)

"Мы начинаем то, что никогда не делали": "Укрзализныця" подготовила сюрприз для украинцев в 2018 году (2639)

Синоптики предупреждают о сюрпризах погоды (2155)

Пхеньян не блефует, - лидер «друзей КНДР» в Госдуме (1925)

Голландец пытался дать взятку пограничникам в аэропорту "Борисполь" (1868)

Болельщики напали на Роналду после финала КЧМ (ВИДЕО) (1847)

"Похоронная ипотека": соцсети взорвались от очередной идеи Кремля (1813)

Запрещенная в Украине певица стала любимым рэпером Путина (1749)

Путин понял, что Донбасс не стоит потраченных усилий, - экс-посол США в Украине (1747)

Оккупанты выбрали название для Керченского моста (1668)

Новости Украины: в Киеве начался марш "За импичмент" (онлайн-трансляция) (1597)

Письмо Саакашвили президенту стало неожиданностью для его сторонников, - Гриценко (1489)

Главарь «ДНР» Захарченко грозится запретить работу миссии ОБСЕ на Донбассе (1435)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал