РусУкр

Советы любителям активного отдыха: город Аризоны вас приятно удивит

 
Печать Отправить на почту

 

 

В городе не надо разглядывать архитектуру или вспоминать, какое же историческое событие произошло на местных улочках. В Флегстафф едут, когда есть одни выходные на отдых, и его хочется провести максимально активно, информируют Экономические Известия. Ведь, в Флегстаффе идеальные условия, чтобы вволю накататься на велосипедах, повскарабкиваться на скалы или хотя бы пройти десятки километров по местным […]

Советы любителям активного отдыха: город Аризоны вас приятно удивит

В городе не надо разглядывать архитектуру или вспоминать, какое же историческое событие произошло на местных улочках. В Флегстафф едут, когда есть одни выходные на отдых, и его хочется провести максимально активно, информируют Экономические Известия.

Ведь, в Флегстаффе идеальные условия, чтобы вволю накататься на велосипедах, повскарабкиваться на скалы или хотя бы пройти десятки километров по местным лесам. А зимой город облюбовывают фанаты лыжного спорта.

Начать собственный тур по Флегстаффу можно, например, из парка Буффало – это трехкилометровая петля среди гор. Место популярно среди бегунов и владельцев собак, которые выгуливают там питомцев.

Иногда в парке Буффало велосипедисты разминаются. Впрочем, чтобы ощутить остроту настоящего велопохода, надо ехать до каньона Волнат. Когда-то каменистые горы были домом для индейского племени Синагуа. Сейчас люди там не живут, впрочем, необычные пейзажи привлекают туристов.

Любителям велопоходов стоит знать, что тропы будут каменистые, есть много подъемов и обрывов хватает. Впрочем, на такой дороге точно не будет скучно.

Возле города проходит знаменитый маршрут «Шульц». Когда-то это была самая короткая дорога к центру города. Сейчас, наоборот, сюда убегают от городского шума. А побег точно принесет плоды: даже несколькоминутная прогулка по тропам действует, как успокоительное. А если долго ходить не хочется – красоту можно увидеть с подъемника.

По маршруту «Шульц» можно не только ходить – есть много троп для велосипедистов, а среди леса можно даже разложить палатки.

Город также известен пивоварнями, которые щедро наливают пиво в пабах. Раз в год там даже проходит свой Октоберфест, официальное название которого – Фестиваль дегустации пива.

В данный момент Вы читаете материал "Советы любителям активного отдыха: город Аризоны вас приятно удивит". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

Как изменились настроения крымчан после аннексии полуострова (ИНФОГРАФИКА) (20115)

Сколько украинцы будут отдыхать на рождественско-новогодние праздники (8620)

"І на оновленій землі Врага не буде, супостата": Диалог Тарапуньки и Штепселя в 1967 году о том, что будет в 2017-м (ВИДЕО) (4807)

Страна мечты: Политический флешмоб Святослава Вакарчука (ВИДЕО) (3156)

Первый в Украине электробус "Электрон" - экологический транспорт нового поколения, - Порошенко (ВИДЕО) (2810)

София Ротару - "Престарелая пособница АТО" (2724)

Известная российская актриса пополнила базу "Миротворца" (2546)

Украина соскочила с газовой иглы России, но осталась проблема, - Пономарев (ВИДЕО) (2379)

"Наша задача – сделать настоящую революцию": Сторонники Саакашвили избрали нового лидера (2342)

Под Львовом на парковке подорвали автобус с польскими номерами (2325)

Сторонники Михаила Саакашвили разбили магазин Roshen (2251)

Як змінилися настрої кримчан після анексії півострова (ІНФОГРАФІКА) (2241)

Путин уйдет не в результате революции, его свергнут люди, по которым ударят новые западные санкции, - Пионтковский (2215)

В Донецкой области нашли тайник с оружием из РФ (ВИДЕО) (2113)

США приготовились к мощному удару по России (2072)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал